当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爱《恋爱小镇》 与都教授在北京面对面互动

爱《恋爱小镇》 与都教授在北京面对面互动

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月31日 14:31

    女性玩家最爱社交类手游《恋爱小镇》明日11:00开启公测,自3月26日开启的预注册抢都教授(金秀贤)4月6日北京见面会门票活动,小伙伴们是不是还没玩过瘾?没有获得门票的小伙伴们是不是很失落?没关系,故事的发展最精彩的都在后面。

    

    为满足广大玩家的对都教授的实际需求,《恋爱小镇》不仅在公测版本添加都叫兽游戏NPC,让都叫兽在游戏中为玩家提供服务,更与北京见面会主办方争取到1位与都教授现场互动的名额。与都教授真人在现场进行互动哦,可以有都教授的拥抱哦,看到这里有没有很激动呢?具体获得方式如下:

    1、关注《恋爱小镇》官方微博、官方微信公众账号

       《恋爱小镇》新浪微博:http://weibo.com/laxz520

       《恋爱小镇》微信公众账号二维码

    2、微博用户:以各种奇思妙想的形式表达您对都教授的喜爱与关注,并@恋爱小镇官方微博

       微信用户:以各种奇思妙想的形式表达您对都教授的喜爱与关注,发送至《恋爱小镇》微信公众账号

    参与时间仅限3.31-4.2三天哦,而且只有“最经典”的“告白”才能获得与都教授亲近的资格哦。

    

    有玩家担心获取到了与都教授面对面互动的资格但是没有入场的门票,不用担心,《恋爱小镇》全方位服务,怎能让你失望呢?

    获得面对面互动资格的小伙伴,将得到《恋爱小镇》配送的见面会场内门票一张。

    

    还等什么呢?快快行动起来,将你的奇思妙想发给我们吧!

    

   《恋爱小镇》IOS下载二维码

 

   《恋爱小镇》官网:http://www.laxz520.com/

   《恋爱小镇》官方客服电话:027-87173023

   《恋爱小镇》官方客服邮箱:kefu@me-game.com

   《恋爱小镇》官方粉丝群:295795486  

    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看