当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 边上班边练兵 《攻城掠地》轻松挂机系统介绍

边上班边练兵 《攻城掠地》轻松挂机系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 14:29

由傲世堂打造,FL Mobile(飞流)代理发行的大型三国SLG手游力作《攻城掠地》除了独创的实时语音国战系统外,还有经典的离线挂机训练系统,让你能边上班边练兵。《攻城掠地》将于4月3日开启全平台不删档公测,曾经在网页上深受玩家喜爱的经典大作,如今再战手机平台。三国乱世,群雄并起,想要体验万人恢弘的国战,想要成就乱世称王的梦想,就在《攻城掠地》!


《攻城掠地》官方网站:http://gc.feiliu.com/

《攻城掠地》官方微博:http://weibo.com/gongcld

《攻城掠地》官方微信:gongcld



【离线不停滞 挂机刷经验】


你还在苦恼工作繁忙没时间玩游戏,上线时发现小伙伴们早已纷纷高出你很多级,赶不上大队伍吗?不用愁,挂机系统帮你解决烦恼!《攻城掠地》为了平衡国家间的实力,以及上班族玩家们和职业玩家们之间的等级差距,特别推出了挂机系统,让玩家们离线时也能自动刷经验升级。解决了没时间练级的烦恼,让你一上线即可享受与小伙伴们在乱世中厮杀的乐趣。



【训练强度由你订 精兵强将练出来】


在游戏中,只要击败特定的npc便会开放挂机训练系统,之后就可以随意消耗时间来训练自己的将士们。经验的结算是按照分钟来进行的,也就是每隔一分钟就会结算一次武将的训练经验值。挂机训练分为三种模式,分别是普通训练、强化训练以及地狱训练,玩家选择其中一种即可委托系统为自己训练将领。强化训练和地狱训练都需要消耗到木材,训练强度越大消耗的越多,所以开启挂机训练前,玩家一定要根据自己的资源剩余选择合适的训练。



【离线不离游戏 最高八小时挂机】


玩家们开启训练的时候要注意,一旦开始挂机训练便不能进行其他操作,挂机训练最多可以设置8个小时。晚上睡觉前或者白天开始工作前,设置好挂机系统,便可以安心离线,妈妈再也不用担心我玩游戏耽误睡眠耽误工作啦!



体验最纯粹的游戏乐趣,将乏味枯燥的练级统统交给系统,《攻城掠地》是最爽快的策略游戏,4月3日本作正式开启全平台不删档公测,还在等什么,快来加入我们吧。更多情报尽在:http://gc.feiliu.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看