当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秒杀全屏 《神之刃》推图效率排行榜

秒杀全屏 《神之刃》推图效率排行榜

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月31日 14:36

在《神之刃》中,每个职业都有着强大的群攻技能,这些技能在推图时发挥着巨大的作用。《神之刃》游戏中华丽的群攻技能,不仅有强大的视觉特效,还可以帮助我们获得满星评价的大量粉钻奖励。副本时一轮又一轮的群攻技能,甚至可以做到秒杀全屏。今日,我们就来看一下《神之刃》三大职业到底谁才能最快速度的秒杀全屏?



排行榜第三位:召唤师   刷图效率:8分


召唤师在刷图效率上确实是有苦说不出。虽然有着“恐惧召唤”这样犀利的高伤群攻技能,但是并没有其他群攻技能作为补充,只能用战宠的群攻技能来弥补。如果想要一轮清屏,就必须要配备一只群攻类的战宠,这就使得召唤师在战宠的选择上有一定的局限性。更有极端的做法,就是召唤师配备两只群攻类战宠,而自己使用各种BUFF类技能来进行辅助,这种组合在通关副本时有着不错的表现,但是在PK时就不太给力了。


 


推荐刷图技能:恐惧召唤+炎魔召唤+死神召唤

推荐战宠组合:翡翠巨龙+亡灵骑士


排行榜第二位:战士  刷图效率:9分

战士拥有强大的输出能力,在刷图时确实是一把好手,“所罗门之怒”超快的出手保证战士在任何战斗中都能够抢占先机。正义审判和乱舞击的单体输出可以在一轮群攻过后对敌方的残血英雄进行追击。在战宠的搭配选择上,战士的选择就更加灵活,既可以使用群攻类的战宠进行强攻,也可以使用辅助输出类的战宠增加自己的输出。尤其是噬火女王和希望女王等可以增加暴击属性的战宠,可以极度的放大战士的群攻输出,堪称恐怖。


 

推荐刷图技能:所罗门之怒+正义审判+乱舞击

推荐战宠组合:希望女神+风魔龙


排行榜第一位:法师  刷图效率:10分

法师作为传统的输出类职业,拥有最多的群攻类技能,无论是闪电风暴还是诸神之怒都是非常强大的群攻技能。星罚的单体高伤可以让法师在任何战斗中如鱼得水,不过一般情况下这个强大的单体技能都不需要出手战斗就已经结束了。法师释放完两轮群攻技能后,整个副本地图都变得非常安静,碾压的快感无以伦比。在战宠的选择上,小编倾向于为法师配备防御型和治疗型的战宠,因为法师的群伤已经足够强大,只要保证自身的存活,就可以轻松做到秒杀全屏。


 

推荐刷图技能:闪电风暴+诸神之怒+星罚

推荐战宠组合:风魔龙+翡翠巨龙


在《神之刃》中,由于战斗和副本的多样化,技能的配备、战宠的组合都需要进行不断地变化才能满足战斗的需要。小编这里给大家推荐的是最为稳妥的组合,但实际上还需要根据战斗需要进行调整,这就需要大家在游戏中多多尝试、不断改进了。最后祝大家在《神之刃》中能够轻轻松松秒杀全屏,赢取海量粉钻!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看