当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “愚”乐无极限 整蛊《最牛三国》赢大奖

“愚”乐无极限 整蛊《最牛三国》赢大奖

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2014年03月31日 14:39

恶搞的四月来了,因为愚人节的存在,四月总让人莫名骚动。在这样特别的日子,大家尽可发挥创意,整蛊小伙伴。这个愚人节,你准备如何恶搞?作为地道的三国迷,不恶搞下三国名将,实在浪费自己满腹的才华和逆天的创意。来《最牛三国》恶搞吧!你会收获惊喜哦。


《最牛三国》是2014年最man的三国题材SLG游戏,全景即时国战玩法,释放你的男人本色,坐拥江山美人,麾军攻城拔寨,更有高大上的“策略”系统,比拼你的智商,谈笑间,即能樯橹灰飞烟灭。来吧,开创你专属的最牛三国!


拿起你的手机,扫一扫,即可参加《最牛三国》的整蛊活动哟。或者可以在微信中搜索zn3guo,即可添加《最牛三国》微信公众号。



整蛊《最牛三国》活动自3月31日开始,截止到4月3日。来看看搞怪的活动内容吧。恶搞武将的方式有很多种哟。


一)Coser play派


你可以玩coser play。用简单的道具,coser游戏中的武将或者其他人物,就像下图这样,亮瞎双眼有木有?



二)涂鸦手绘党

或者你也可以发挥想象力,将三国人物变为涂鸦作品,就像下图这样。不要太在意细节,传神即可,我们要的是动手的快感。



三)P图爱好者

除此外,你还可以利用各种P图软件,来恶搞三国人物,譬如下图这样。PS:这是《最牛三国》中大乔的原画,被运营的小伙伴恶搞成“三国女博士”,实在伤不起啊!



三国迷们,是不是有那么点小激动呢?在这个欢乐的愚人节,大家尽可以发挥创意,来恶搞三国人物,将你恶搞后的照片在微信对话框发给《最牛三国》微信公众号即可,当然啦,你也可以在微博发布图片,并@最牛三国_易幻 ,官方将会评选出5名优胜者,有惊喜礼物赠送哦。

最后,给大家提供几张恶搞的素材:妖娆美丽的貂蝉和智慧潇洒的诸葛亮,赶紧发挥你们的创意吧,待你们惊艳的作品哟。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看