当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游PK之王 光环游戏《乱世之刃2》引领竞技狂潮

手游PK之王 光环游戏《乱世之刃2》引领竞技狂潮

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月31日 14:42

光环游戏《乱世之刃2》作为首款三国动作手游,除了丰富多样的PVE玩法更需要以PVP竞技形式来满足玩家间的挑战欲。你还在一个人孤孤单单的挂机练级么,不想跟其他人一战高下么,奖励可是很丰厚的喔!


在挑战的竞技场中,玩家可以挑战比你靠前位置的其他玩家,系统会随机刷出5名排行比你靠前的玩家,你需要通过攻擂的方式不断的向他们发起挑战。玩家可以在战斗记录中,查看你的挑战记录以及被他人挑战记录。系统会根据你每天的排行,来奖励排行声望,铜钱。每日玩家都可以进行10次的挑战,在竞技场中玩家可以跟由电脑操作的人物进行PK,相当的练习操作能力。



美女游历的玩法也是有暗藏杀机,游戏中你的美女可以通过每日的游历来获得铜钱、义气、声望,并会随机带回宝箱,越高级的美女可以带回的宝箱就会越多。当然这就意味着你的美女会被一直骚扰,战败之后就会损失一定量的声望以及义气。如果你也有实力也可以去掠夺其他玩家的美女。所以在这里不将不是为你而战,而是为你的女人而战,要加油喔!


 


不久之前推出的军团联赛大战,相信让不少玩家都记忆犹新,军团突袭前16名都有资格参与军团联赛,每场联赛将进行5回合的战斗,每个回合总共持续2分钟。战斗类型分为:主公对决、精英比拼、成员对战。战斗全部结束之后,总积分高的军团晋级,若积分相同,则突袭名次靠前的军团晋级。完全靠实力说话的PVP,而且是看团队的整体实力,在这里你将不是一个人在战斗,你不是一个人。军团联赛的奖励自然也都很丰厚,兵器护符,宝石,铜钱,声望都靠实力来赢取。此次的前三名位置已经出炉大家快去膜拜一下吧,而且在很多区服内竟然还都是女王大人喔,果然巾帼不让须眉。


 


不管是单人竞技还是多人竞技,你都可以在光环游戏《乱世之刃2》中找到。想一战成名君临天下就赶紧举起你的利刃闯荡这个乱世吧!


《乱世之刃2》官网: http://ls.737.com/


《乱世之刃2》itunes免费下载:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-shi-zhi-ren2/id744667125


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看