当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 酷炫英雄奇幻卡牌,《魔法战歌》全系统解析

酷炫英雄奇幻卡牌,《魔法战歌》全系统解析

文章作者:夕夏 发布时间:2014年03月31日 14:52

由西安曲江乐雅自主研发,完全原创的奇幻卡牌巨制《魔法战歌》将于近日首开限量封测。西方魔幻题材,上古世界之争,国内首款融合卡牌竞技与即时回合制的革新手游,角色扮演与卡牌收集完美结合,创新卡牌核心玩法,打破传统数值比拼,全新即时战斗模式,PVE闯关与PVP对战共同精彩呈现。诚邀各路玩家小伙伴,打造只属于你们的英雄史诗。《魔法战歌》全系统解析,带你见证恢宏世界:



一、六大职业精英,酷炫英雄团队:

《魔法战歌》拥有六大职业,分别是人族能攻能守的骑士、单体魔法攻击的法师、单体治疗的牧师和群体治疗的吟游诗人。以及精灵族群体物理攻击的弓箭手,兽族进攻先锋的狂战士。在游戏之中,玩家们会依次招募到六大职业的英雄,根据作战需要组建三人小队进行任务或对决,合理的英雄搭配可以达到不同的战略目的。


二、奇幻卡牌组合,特效魔法技能:

《魔法战歌》的卡牌拥有封印的自然力量、天神力量甚至邪魔力量的神奇技能,分别能够释放大自然的能量攻击敌方或治疗队友,借助天神的力量获得增益,与邪魔订立契约诅咒对手。众多奇幻卡牌,无限搭配组合,同时还有对子、连子玩法,每一张卡牌都有炫目的技能特效,让卡牌动起来战斗,而不只是一张数值比拼的卡片。


 

 

三、PVE三大副本模式,精彩万分:

《魔法战歌》的PVE副本分为不同特色的三大模式,玩家可以在剧情模式中闯荡关卡章节,体验精彩的故事,招募强力英雄小伙伴。也可以在佣兵模式中接取悬赏任务或军事任务,充当赏金猎人,进行自由的冒险之旅。还可以在精英模式中与以往打败过的章节首领再次一决高下,精英模式中的他们不但拥有了更强的势力,还携带了丰富的宝物。 


 


四、PVP三大战场对决,激情无限:

    《魔法战歌》的PVP战场拥有不同规则的三种对决,依据玩家们自身的实力进行选择。参加适宜新手的训练场,与玩家切磋本领,掌握对决技巧,无论胜败,皆能获得经验奖励。参加拥有战绩排行的荣誉场,玩家间为争夺荣耀而决一胜负,尽所能发挥各自高超的对战水平,以期进入每日战绩排行以及赛季荣誉排行,获得军衔积分和至高荣耀。同时,对实力十分自信的高手玩家们还可以前往竞技场,一掷万金,相互角逐,以金币作为筹码进行紧张刺激的对决,通过最快最惊险的方式走向土豪之路。


五、精品馆卡牌闪耀,娱乐场金币狂欢:

    《魔法战歌》专门为玩家展示傲人卡牌而开设了精品卡牌陈列馆,不管玩家是不是土豪,都可以通过挂起卡牌来展示你的最强卡牌,根据挂取时长而结算收益,获得奖励。同时,玩家在卡牌保护时间过后相互击落卡牌,获得他人一半收益,精品馆内也暗藏汹涌。娱乐场是劳逸结合的休息所,汇聚着众多小乐趣,有考验玩家运气的大富翁转盘,也有测试玩家机智的每日答题,还有签到活动赢取巨额金币,为你的魔法战歌之路提供前行的贴身盘缠。

    

《魔法战歌》封测在即,卡牌革新巨作,火爆丰富活动,马上开启,欢迎广大热情的玩家踊跃加入,体验奇幻魔法世界,关注《魔法战歌》,更多精彩。


 

 

《魔法战歌》微信公共账号:mofazhange

《魔法战歌》官方QQ交流群:346182653

《魔法战歌》新浪官微:http://weibo.com/3892113962

《魔法战歌》腾讯官微:http://t.qq.com/mofazhange


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看