当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的部落》第一届跨服争霸完美落幕

《进击的部落》第一届跨服争霸完美落幕

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 14:57

竞技是玩家渴望的,团队竞技更加是让玩家享受。《进击的部落》新版“天下第一”为玩家提供了一个舞台,一个让高端玩家们一绝高下的平台,在这里是纯粹的力量的抗争,是计谋的对拼,跨服争霸赛让众多玩家体会到了竞技的乐趣。


在血与计谋的对拼中,王者已经诞生,属于他们的光辉让每一个部落的勇士羡慕。想参与争霸赛的战队只需获得本服战队前三的资格,并且击败本服的其他两只战队就可以获得进入决赛的资格。最残酷的决赛将采取淘汰赛的方式进行三轮比赛,最终决出总冠军。丰厚奖励什么的,就更不用说了。



当然了失败的队伍也无需担心,研究对手的策略,找到适合属于自己的战队的厮杀方针。在阵型安排上,不同位置将有不同的属性加成,其中奥妙大有嚼头。是强力队友做突击打幅度消耗对手,还是全线进攻,这也将是每个战队军师要慎重均衡的问题。



《进击的部落》第一届的跨服争霸赛也给我们留下了深刻印象,战队之间的精彩对决,无论是实力碾压平推,还是充满悬念的残血胜出都是让人大呼过瘾。各大战队的刺激相拼虽然略显羞涩,但是有理由相信下期的精彩博弈将会带给我们不同的战术。



当然了,随着第一届跨服争霸赛的完美落幕,想必肯定有不少玩家已经富可敌国了。《进击的部落》新版“天下第一”高端大气上档次的跨服争霸,让玩家真正领略到策略战斗的艺术,给你一个不一样的手游世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看