当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》看我打遍天下无敌手

《武侠OL》看我打遍天下无敌手

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 15:02

夜色起,华灯初上……


从座位上坐起,伸一下懒腰,拎起背包,归家的路途不算近,但是有《武侠OL》的陪伴就不会寂寞,也不会无聊。



或许最初的我也只是一个江湖小虾米,但是,我一直坚信我可以打遍天下无敌手,从伙伴养成到装备强化,帮派对抗、护镖劫镖到华山论剑,培养,丹药,传功,大战宗师,伏魔摆阵,遇神杀神,遇佛弑佛,一句话,挡我者,死!


成就武侠梦,争霸天下心。跨一方宝剑,煮一壶浊酒,谁是英雄,还看今朝!


最新的手机游戏,带来全新体验,看天赋异禀好少年如何大战群雄,引领天下,醉卧美人膝,醒掌天下权。



精美绚丽的游戏场景,配以精致Q版人物设计,绝对是一部绝佳的美工大作。


人性化操作,完美引导,轻松上手,加强体验。扣人心弦的战斗系统,酷炫使用的强者装备,丰富的游戏系统,独特创新的玩法,不断更新的游戏内容,依玩家需要依次开设多服,百玩不厌,这就是《武侠OL》!


《武侠OL》,看我打遍天下无敌手!

官方网站:www.tian3g.com 

官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看