当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 「苍穹之剑3D」女神海选大奖揭晓 金秀贤引爆参与热潮

「苍穹之剑3D」女神海选大奖揭晓 金秀贤引爆参与热潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 15:06

继首届女神海选火爆全网后,「苍穹之剑3D」“女神海选第二季”已于3月25日重磅开启。此次女神海选的最大亮点—万元神秘大奖,一直吸引着广大玩家的眼球。而今日大奖内容正式揭晓:女神三甲将获赠“金秀贤北京站粉丝见面会门票”!另外,除大奖外,还有1000元京东购物卡,千元话费及1314元女神专属游戏大礼包等多重好礼等你来拿!


女神三甲将获赠门票 万元大奖当之无愧


蓝港在线面向全网豪赠30张“金秀贤北京见面会门票”的举动,令许多女性玩家惊叹不已。谈到「苍穹之剑3D」此次送门票的原因,还要从广大女性玩家说起。


众所周知,凭借《来自星星的你》中“都敏俊”一角大火的金秀贤,已经成了新一代的“亚洲男神”。全球粉丝众多的他,自然也俘获了不少苍穹女玩家的心。再加上,近期炒得火热的金秀贤亚洲巡演,场场爆满,一票难求。将如此珍贵的门票赠与女性玩家,这份“万元大礼”,可谓当之无愧。



国民男神引爆热潮 第二季海选人气飙升


本次女神海选活动,覆盖各大渠道论坛、游戏论坛、微信和微博。在“都教授”见面会门票及其它丰厚奖励的刺激下,活动已经吸引了2万多名玩家参与。人气火爆程度远超上届活动。


值得一提的是,金秀贤几天前曾经亮相女神海选官网,引发玩家热议。而今日海选大奖内容的正式揭晓,正式坐实了玩家们的猜测。可以预见的是,活动将有一大批“星星粉”慕名而来,大奖的竞争也将异常激烈。究竟谁将幸运牵手“国民男神”?就让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看