当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 镖行天下 《天书九卷》神镖闯江湖

镖行天下 《天书九卷》神镖闯江湖

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 15:08

镖师,是一个古老的行业。古人运送贵重货物,为图保险,通常会雇用镖师一路护送保驾护航。所以,自古以来镖师在众人的眼里都是一个武功高强,心存百计的武林高人。他们总是能用自己的智慧和实力把雇主委托的货物安全送到目的地。那些身怀绝技的镖师形象至今仍让武侠迷们津津乐道。而在《天书九卷》里,也有押镖活动,名为“问途”,让你化身为无敌镖师,侠行在山间密林。



《天书九卷》中的“问途”是每日活动之一,玩家可以通过它获得高额的铜贝和经验。每天在“镐京”的沈问平处可以接取问途。同时,你选择的问途也分为草料、木材、石料、布匹、珠宝五个等级,成功运送到“桃源乡”村长处后便可以得到丰厚的经验与铜贝奖励,越高级的问途得到的报酬就越高哦。总之,一切决定,皆在你手,如何选择,就要看个人咯。



不过,问途押镖之行,总会遇见几个山林毛贼向你盗途,他们可是对你身上的财物虎视眈眈呢!遇到劫贼了不要怕,只要你拥有高超实力,就能快速解决劫匪扬长而去。假若实力不行,就只能眼睁睁的看着别人分了你的钱,带着你的经验笑哈哈了。所以押镖途中一定要小心行事!




《天书九卷》官网:http://www.tianshu9.com/


《天书九卷》论坛:http://bbs.tianshu9.com


《天书九卷》玩家QQ群:139408978


《天书九卷》微博:http://e.weibo.com/tianshujiujuan


《天书九卷》 ——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅 游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看