当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴走的学霸 《拳皇2014》神人数字盘点

暴走的学霸 《拳皇2014》神人数字盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 15:16

为了打《拳皇》溜课的少年们,你还记得头发稀疏前额泛着睿智之光的数学好老师吗,那些学好数理化走遍天下都要怕的淳淳教诲是否言犹在耳,从《拳皇94》到《拳皇2014》不但是个游戏版本进化问题,而且还是个数学变更问题,做一回暴走学霸,来一次细心侦查,下面,请听题:


你发现一间林中小屋,便走了进去,看到有一张床,床上躺着酥胸半露的不知火舞,旁边是黑丝长腿的夏米尔,她们怀中抱着四只猫,一只长颈鹿,五只猪,一只小鸭子,还有三只无脚鸟在天上飞,请问房间有多少只脚站在地下?


《拳皇2014》官网地址:http://kof.zqgame.com/


《拳皇2014》玩家交流群:306630991



你懂的数字


第一组数字来源完全不可考,而且根据不同人的经历也会千差万别,所以用“你懂的数字”来表明那点因搓过《拳皇》而有的心有灵犀。这组数字首先是钱的问题,为了那几个分量十足、清脆悦耳的游戏币,每次得交给老板几张皱巴巴的钱,从一块钱买一个到五个不等,但很明显那怀揣出来的皱巴巴是节衣缩食的表现,在来源十分有限的情况下,为了能爽一把,需要忍上几天对各种食物的渴望,同时还要应付街机厅恶霸的巧取豪夺。


年代版本


当《拳皇》还是以街机作为主要平台的时候,年代成为其命名的标准方式,在内容上也能做到一年一更新。《拳皇94》是该系列第一个版本,与当时其他格斗游戏不同,3v3组队擂台战、蓄气和能量槽、超必杀技、防御破坏等内容都是全新的玩法设置,在操作感和视效上给了玩家极大满足感,但其人物角色并非全部原创,多数来自SNK旗下其他人气游戏。在《拳皇2003》之后,便暂停了年代命名的方式,其中单机类共出现过13部,当然不包括热心玩家的MOD作品,同时还有4部如《拳皇98UM—终极对决》这样的加强升级版,以及一些外传和网络游戏作品。最新一部作品为2014年出品的《拳皇2014》,并且是首次出现的纯手游类型的网络在线作品。


出场人物


《拳皇》系列迄今出场人物众多,多达上百位,大致可分为原创类、移植类以及非战斗类角色。据不完全统计,原创类共有56位,如男主角草薙京,以及赛过主角的八神庵,都是令玩家印象深刻的原创角色,这些原创角色中,草薙京以主角身份出现在了每一部作品里,八神庵于《拳皇1995》出现,其后再也没有落下,其余原创角色如二阶堂红丸、陈可汗等都有很高的出场率,但并不是每一部都会出现。另外则有37位移植类角色,如麻宫雅典娜来自《超能力战士》,不知火舞来自《饿狼传说》,很多角色也因为出现在《拳皇》系列而才让玩家所熟知,其中来自《饿狼传说》的角色最多,达到18位。非战斗类角色主要是为了配合剧情需要而出现,并且这类角色也不少,总计达到了40位。


最后,那房间里到底有多少只脚,答案它在风中飘。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看