当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》大波活动来袭迎接挑战

《召个女神玩》大波活动来袭迎接挑战

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 15:19

公测第一波活动随着三月的告别已经圆满结束,春意盎然的四月紧跟而来,新一波活动也随之粉末登场!小伙伴们现在已经迫不及待跃跃欲试了吧?究竟都有哪些精彩活动可以一展身手呢?马上为你梳理新活动内容,准备好向强者进发!



最新四月活动今天亮相,“激战愚人节”限时挑战紧张刺激,“武道大会”展示强者之风,“天道圣人II”附赠酬谢大礼!更有“天官赐福”、“英雄降临”给你惊喜!《召个女神玩》天天乐趣不断!


四月活动一:激战愚人节


活动时间:3月31日11时至4月3日24时


活动期间,每天登陆领取“愚人节请柬”,可免费挑战限时愚人节祭坛,获得愚人节特别奖励!


四月活动二:武道大会


活动时间:3月31日11时至4月4日24时


活动结束时,天梯榜最终排名前十的玩家可以获得各名次相应奖励!证明自己就在此时哦!


四月活动三:天道圣人II


活动时间:3月31日11时至4月6日10时


活动期间,消耗指定数量的钻石就有奖励哦!机会难得,将大礼收入囊中,让他们眼红去!



更多活动内容请关注官方微博微信,游戏资讯一手掌握!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看