当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万万没想到?《仙魔决》成就人生巅峰!

万万没想到?《仙魔决》成就人生巅峰!

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 15:22

“相信用不了多久,我就会升职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。想想还有点小激动呢~”


屌丝王大锤的经典语录相信大家都非常熟悉,话说小编做白日梦的时候脑中也经常回响起这句话呢!但人生的巅峰需要我们一辈子去努力奋斗,没有捷径可言,不过在《仙魔决》中,小编可以负责地告诉大家,成就人生巅峰不用愁!下面就让小编来告诉大家为什么吧~



轻松练级不用愁


什么?练级太慢很枯燥?地图太大跑昏头?在《仙魔决》中这些统统得到完美解决!热血仙侠手游《仙魔决》创新引入挂机系统,让你轻松练级刷怪,更有飞鞋传送,地图再大也不怕!此外,游戏中更有传功系统,让你一步登天!



每日好礼送不停


什么?艰难刷怪卖垃圾?城头摆摊赚差价?在《仙魔决》中赚钱没这么辛苦!只要你登录游戏,每日好礼送个不停!此外充值更有豪礼相送!更有各种反馈活动,常言礼多人不怪,我们好礼送不停!



郎才女貌好姻缘


什么?抠脚大汉装妹子?骗钱骗财骗装备?在《仙魔决》中这些完全不可能发生!游戏中搭载即时语聊系统,激情快感真实不虚!游戏中更有结婚系统,让你在游戏中轻松迎娶白富美,成就好姻缘!


相信用不了多久,你就能练就满级,获得神装,找到美人,走上人生巅峰!是不是有些小激动呢?那还等什么?赶快下载《仙魔决》,成就你的人生巅峰!


《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/

《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue

《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

《仙魔决》官方微信:xianmojue

《仙魔决》QQ互动群:103138760

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看