当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男神老师么么哒 《妲己来了》阻击女屌丝

男神老师么么哒 《妲己来了》阻击女屌丝

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 15:26

这两天武汉大学的男神老师可算是火了,面庞英俊,身材硬朗,一对硕大的胸脯下面还结结实实的挺着八块腹肌,完美的肌肉线条更是引得武大女屌如恶狗抢食般扑倒一片,正是“问丫能有几多愁,恰似一滩口水向东流”,这种阵势,就连我们《妲己来了》阅男无数的妲己姑娘都表示快要把持不住了!要知道妲己可是咱大官人们的女神啊!难道就这么眼睁睁的看着女神被这有妇之夫给拐跑?征服妲己,《妲己来了》金刚罗汉阵!



作为2014年最高端大气上档次的RPG手游,《妲己来了》那可是承载了无数人的期待与梦想,而女神妲己更是承载了无数宅男积攒多年、猴急火燎、无处释放的青春,今儿咱们不摆好阵法拦住女神,那以后可就只能搂着硅胶塑料睡了!



阵法知道伐?就是咱游戏经典的九宫格玩法啊!作为游戏的核心系统之一,九宫格设计可谓是将大官人的阴谋权术体现的淋漓尽致,五个小伙伴要在这有限的空间里闪转腾挪,根据对手的技能特点布置阵容,长得丑的要拉仇恨,长得帅的要会偷袭,肉多的吸引火力,这些都是基本常识好伐!?最重要的,是一定要拦住妲己姑娘不要让她被别人糟蹋啊!只要能拦住女神!只要女神有这方面的需要!今夜,我们都是少林十八罗汉!



更多《妲己来了》精彩内容,敬请关注

《妲己来了》官方新浪微博:http://weibo.com/u/3964649320

《妲己来了》官方腾讯微博:http://t.qq.com/potianzhij1638

《妲己来了》玩家QQ群:337282057

《妲己来了》官方微信号:djll_ol


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看