当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秘境夺宝 《寻侠OL》闯关系统曝光

秘境夺宝 《寻侠OL》闯关系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 15:49

自古以来,秘境都是最吸引人的所在,因为那里不仅有着奇幻的景色,更有着令人无限向往的宝藏。夺宝,从来都是武林中人所热衷的事情。无论是倚天屠龙神兵,还是九阴九阳绝学,每件宝物都能唤起侠客们体内的热血。如今《寻侠OL》的世界里,神奇的秘境正在强者的闯关!



说起闯关,看似简单,实则非常需要运气和耐心。秘境中有许多木桩,而各位大侠需要做的,便是顺利选对木桩并击败那里的守卫。每走一步只有1个木桩可以选择,每次前进有一半的几率能够遇到正确的守卫。如果某一步战败,就需要重复挑战,而木桩的守卫也将重新随机变化正确和错误。是不是非常有挑战性?



如果各位大侠攻击到正确的守卫,那么该次战斗就会有增益的属性加成,无论是攻击还是防御加成,对于各位大侠来说都为成功闯关增加了砝码。而如果遇到错误的守卫,那么守卫的所有属性则会增加,这时候想要战胜对手,无疑是要多付出一些代价,不过相信各位大侠能够从容应对。只要各位大侠能够成功闯关,那么珍贵的音魂及乐谱等能够让乐师实力大增的宝物,便将成为各位大侠的囊中之物!



想要在江湖中出人头地,坐享其成无疑是痴人说梦,只有不停地拼搏奋斗,才能成为人上人,得到整个武林的尊重。秘境夺宝,勇闯奇关,成就一代名侠,就在今天!


官方网站 http://xia.uwan.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看