当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 茶叶蛋在手天下我有《仙战》雕像玩法解析

茶叶蛋在手天下我有《仙战》雕像玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 15:53

春暖花开的时节,《仙战》依然四季如春。主城万仙城中,不知不觉悄然耸立起的雕像,是否引发了你的好奇心?今天就让我们走近这3尊金光闪闪、亮瞎双眼的雕像,探索它们背后的故事。


新服信息:

千幻圣韵(iOS正版)3月31日11:00

紫阳洞天(安卓与iOS越狱)4月1日11:00



巨大的纯金雕像,可以说是身份和实力的象征,还能接受人民群众的顶礼膜拜。3尊雕像所代表的轩辕黄帝、灵宝天尊和蚩尤君主,正是中国古代传说中万人敬仰的神祇。但是细看雕像上的名字,你会发现除了这几位神明本身的称呼之外,还多了个名字,甚至带着火星文……


没错,这些名字就是潜伏在我们身边的大神,是本服务器内的修仙高手。这些人通过“守护神”界面对相应的守护神进行祈福,祈福成功便可获得雕像的拥有权。雕像主人除了可以将自己名字展示在万仙城雕像头顶上,还可以将雕像称号顶在自己头顶上,走到哪儿晒到哪儿,怎一个牛字了得?当然,提升属性才是最重要的,雕像主人能享受角色整体属性10-20%的提升(轩辕黄帝:20%,灵宝天尊:15%,蚩尤君主:10%),只要雕像仍属于你,就可以一直享受属性加成喔。简直是:随时手握茶叶蛋,征服天下有何难!


好吧,这么腻害的玩法,一定是土豪才玩得起的。错!谁说平民玩家就不能享受雕像带来的好处?每位玩家每天都可以对雕像进行一定次数的膜拜,获取铜钱及真气的奖励,为修仙之路助一臂之力。既然我等屌丝吃不起茶叶蛋,那么铜钱真气也是极好的,日积月累,说不定也有超过大神、占领雕像的可能,所以各位玩家不要错过每天膜拜雕像的机会喔!



《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》,3月31日11:00正式开启新服“千幻圣韵”(iOS正版),恭候各位仙友的驾临。全民PK时代,引爆掌上动作狂潮!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看