当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天生废材必有用 《火影大人》炼化详解

天生废材必有用 《火影大人》炼化详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 15:55

有时候命运总是喜欢作弄人,就连如六道仙人如此强悍的神人,所生的孩子也有可能只是一个废柴,但是,天生废材肯定也必有过人之处,以下便看看玩家在《火影大人》中得到的废材忍者可以用来创造何等奇迹!


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/




《火影大人》全新1.9大版本,全新炼魂系统现已上线,让你知道什么才叫变“废”为宝!新炼魂系统是由原版本的拆卡优化而成。以前用不到的卡牌,可以通过拆卡来逐步升级,比如三星忍者卡牌有几率拆成四星卡牌碎片,集齐50个四星卡牌碎片就能随机合成一个四星卡牌。而四星卡牌则能拆成五星卡牌碎片,集齐50个五星卡牌碎片就能随机获得一个五星忍者卡牌。



新版本的炼魂系统同样能够炼化三星及三星以上的忍者卡牌,而三星卡牌炼化还是能够产出四星卡牌碎片或者银币。四星、五星卡牌炼化则可以得到忍魂,每张卡牌炼化后能够得到的具体忍魂可以在添加卡牌后在首页看到。


有了忍魂,玩家就可以在点击神秘商店进去消费啦!进入神秘商店后,我们可以看到能够兑换的道具、忍者和碎片。基本上四星忍者卡牌可以直接兑换,而五星卡牌一般只能兑换碎片,并由碎片来合成,但偶尔还是能够刷出直接换取机会!



经测试,神秘商店当前兑换页面的所有物品只能兑换一次,如果要再次兑换,只能够等免费刷新,或者使用刷新令和20元宝手动刷新一次。刷新令可以从历练、副本、限时活动中获得。



与以前版本不同的是,新版忍魂兑换可以换取特定的忍者卡牌碎片,避免了像以前一样好不容易凑齐了碎片随机抽5星忍者,谁知又抽到了一个废柴忍者这种蛋疼事。新版忍魂玩家想换哪个忍者就换哪个,有时候还能刷出5个碎片的忍者哦!兑换好的碎片可以在背包中的碎片栏目查看收集情况,30个碎片就能换取特定忍者卡牌一张。


六道说过:废柴能变强,离不开他人的帮助,因此才懂得了他人的想法和爱的存在,还有爱能将一切化为可能。最忠实动漫手游,《火影大人》最懂你们,一起加入爱…爱的大家庭吧!


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看