当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇者在哪 星辉天拓神秘大作《屠龙者》曝光

勇者在哪 星辉天拓神秘大作《屠龙者》曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 15:59

今日,国内著名游戏厂商星辉天拓公布重大消息,旗下一款全新手游大作《屠龙者》即将于4月1日开启首次封闭测试,这是真的不是愚人节假话哦。神秘大作《屠龙者》是星辉天拓继《三国名将》、《有仙气》后,推出的第三款手游自研产品,之前一直没有太多关于它的报道,相信其一直处于秘密研发中。当然再秘密研发也总有“见公婆”的一天,星辉天拓今日才宣布这款西方奇幻类手游即将开启封测,与玩家和媒体正式见面,其品质到底如何,就请一起拭目以待。


游戏官网:http://tl.3737.com/



管中窥豹,疯狂猜想。

现在天拓游戏并没有公布《屠龙者》太多的信息,游戏是什么类型,卡牌、策略、还是传统RPG,什么时候可以提供玩家体验,率先登入IOS还是安卓都不得而知。不过综合现在已有的信息来看,其游戏名为“屠龙者”,从这个关键词和公布的人物设定,不难猜出本作会以西方奇幻为背景,并且很可能会和巨龙、骑士、魔法师扯上关系。

勇者斗恶龙,逆袭白富美,堂吉诃德式的西方骑士梦相信很多玩家都曾经有过。所以如果大家有过英雄梦,那不妨关注下《屠龙者》后续消息,看看这款全新的西方奇幻风格手游能否给大家带来不一样的惊喜。




2014年,随着手游逐渐普及成为很多玩家的一种生活习惯,各大游戏公司也是看准这个机会纷纷进入手游市场准备大展拳脚,而星辉天拓作为一家急剧扩张的上市公司自然也不例外。


看好手游市场,但是须知入市有风险,投资需谨慎,手游市场的竞争是越演越烈,各种工作室和公司也是层出不穷,想要在现今的手游市场存活就唯有看自身实力了。星辉天拓作为腾讯开放平台最高的三星研发商,其研发能力和发现能力就不用多说了,进军手游也是公司发展的必然趋势。目前星辉天拓首款手游《三国名将》日流水已经突破100万,而《屠龙者》也已经准备开始封闭测试,相信届时会有大量新信息爆出。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看