当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《恋爱小镇》明日公测 都教授福利大放送

《恋爱小镇》明日公测 都教授福利大放送

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 16:01

人气社交手游《恋爱小镇》将于明日11:00开启公测。在此前的预注册送《来自星星的你》都教授(金秀贤)北京见面会门票活动期间,消息一经发出获得广大玩家关注,各路小伙伴们蜂拥而至,预注册页面异常火爆。据后台数据显示,目前已有上万玩家参加了本次活动,同时,获奖玩家的门票已经邮寄出,请注意查收哦。



对于明日即将开启的《恋爱小镇》公测内容,又会有哪些值得小伙伴们期待的都教授福利呢?

与都教授在见面会现场互动

5张都教授(金秀贤)北京见面会门票怎么能够满足小伙伴们的需求呢?我们特别与主办方争取到1名与都教授亲密互动的名额,获得方式如下:

活动时间:3.31-4.3

参与形式:

1、关注《恋爱小镇》官方微博、恋爱小镇》微信公众账号

《恋爱小镇》新浪微博:http://weibo.com/laxz520

2、微博用户:以各种奇思妙想的形式表达您对都教授的喜爱与关注,并@恋爱小镇官方微博

微信用户:以各种奇思妙想的形式表达您对都教授的喜爱与关注,发送至《恋爱小镇》微信公众账号

“最经典”的“告白”方式将成为我们最终获得与都教授亲密互动的玩家。



与都叫兽在《恋爱小镇》互动

《恋爱小镇》作为模拟经营类游戏,我们提供了近百位明星NPC为玩家服务。4月1日公测版本内容更添加了都叫兽形象NPC,只要在公测期间下载并登陆《恋爱小镇》,通过每日的探险寻宝活动,开宝箱集齐“超能教授”四个字,就可以获得都叫兽NPC。

作为明星NPC,不仅可以为自己小镇的提高建设成就,还能进入寻宝队伍提高战斗力,并在寻宝的过程中获得更多的物品奖励。



知道了这些可以与都教授亲密互动的秘密,有没有心动的感觉?下一步就可以到《恋爱小镇》中亲身体验一番,来狠狠地爱我们的都叫兽吧。

《恋爱小镇》官方客服电话:027-87173023

《恋爱小镇》官方客服邮箱:kefu@me-game.com

《恋爱小镇》官方粉丝群:295795486


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看