当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 免商店:90后手游玩家的“尝鲜利器”

免商店:90后手游玩家的“尝鲜利器”

文章作者:互联网 发布时间:2014年03月31日 16:06

刚毕业的小李是一个普通的90后男生,业余时间他最大的爱好是玩手机游戏。最近在朋友的介绍下,小李下载了一个名叫“免商店”(官网:app.snail.com)的手游平台,在该平台下载游戏耗费的流量居然全部免费,小李试着玩了两天就一下子爱上了它。小李表示,90后玩手游喜欢尝鲜,什么游戏都想下载体验一番,但下载游戏往往花掉不少流量,因此“免商店免费流量下载游戏的特点满足了我们90后玩家的需求。”


说起来,小李是个多年的游戏玩家,和不少同龄人一样,他的大学生活几乎就是在DOTA、WOW和LOL中度过的。不过工作了之后,小李每天都很忙,再也抽不出大把的时间来玩游戏了,现在他从PC端游戏转攻手机游戏,但这丝毫没能影响小李对游戏的喜爱。“虽然手游更多的是利用碎片化的时间,但遇到好游戏还是会爱不释手,而且我很喜欢尝试各种类型的手机游戏。”小李还不忘调侃一下自己,“90后嘛,都是喜欢尝鲜的,嘿嘿。”


其实,在我们身边,像小李这样的90后玩家还有很多。众所周知,90后一般经济能力不是很强,但却是热衷于体验最新潮流的“新新人类”。在移动游戏领域中,90后玩家的集中性特点是:游戏安装和卸载比较频繁,他们总是不停下载、不停尝试、不停删除,往往离开了wifi就浑身难受。年长的玩家应该都有直观感受,比如才开始玩某款新上线的热门游戏,就发现好友排行榜早已经被这些“新新人类”牢牢占据!


“免商店”日前正式推向市场,它是由苏州蜗牛数字科技股份有限公司(简称蜗牛)自主研发的手游平台,其最大的特色是下载游戏的流量全免费,而且部分游戏下载后在畅玩时产生的流量费用也不需要玩家掏钱。这样的特色吸引了像小李这样的90后玩家,堪称90后手游玩家的“尝鲜利器”。小李向记者介绍道:“没有wifi 的时候,免商店的优势就体现出来了,我可以尽情下载喜欢的游戏而不用担心流量超标的问题。”小李给记者算了一笔账,自从用了免商店之后,两周时间内他已经节省了大约450M流量!



目前,已经有1000余款手游作品登陆免商店,涵盖了当前市场上人气最火爆的产品,经营策略、体育竞技、角色扮演、创意休闲等多种类型的好游戏应有尽有,包含萌宠、日漫、魔幻、中国风等多样游戏风格,《我叫MT》、《天天酷跑》、《冰雪奇缘》等时下热门手游也是一应俱全。小李说:“我平常爱玩的游戏里面都有,并且《英雄大联盟》、《全民女神》等游戏在畅玩时也无需流量费,真是太好了!”

据蜗牛移动负责人介绍,包括蜗牛公司自研的一些手游作品(例如《让麻将飞》、《仙之痕》等),也同样开通了免费流量畅玩服务,未来还将有更多游戏逐步加入到免费流量畅玩的行列中,最终实现平台内所有游戏下载、畅玩的免费流量服务。据了解,免商店的免费流量服务先期在浙江、福建、江苏三省中陆续开启测试体验,今后还将逐步推广到其他省份,最终让全国玩家都能享受到手游流量免费的福利,玩家可登陆免商店官网(app.snail.com)下载免商店(测试版)App,并了解其他省份的开通情况。


关于免商店(招商邮箱:business@snailgame.net)


免商店——蜗牛移动游戏中心(简称“免商店”),是蜗牛公司于2014年重点推出的移动终端应用平台,主打“免费流量”概念。通过下载免商店,用户无需支付任何流量费用,便可下载商店内所有的手机游戏,未来还有更多游戏可以免流量畅玩。同时用户还可享受手机号码一键登录、客服热线一键拨打、多重审核安全保障等一系列特色功能与服务。作为唯一一家拿下虚拟运营商牌照的游戏公司,蜗牛希望通过整合通信与游戏两大产业资源,借助免商店的广泛推广,正式开启手游免费流量全新时代。免商店已在浙江、福建、江苏等省份陆续试点推广“免费流量”模式。


下载免商店(测试版)App请点击:http://app.snail.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看