当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萝莉配大叔 帅哥配御姐 《魂斗士》四大职业解析

萝莉配大叔 帅哥配御姐 《魂斗士》四大职业解析

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 10:05

由MMOFUN(云游游)独家代理运营的3D格斗手游《魂斗士》已燃情开测,游戏中四大职业高矮胖瘦、远近攻防、上手难易、威力灵活,各不相同,下面就来和小编看看《魂斗士》中的这四大职业吧。


月舞:

其形也,翩若惊鸿,婉若游龙的月舞,“魂”组织中专司记录灵魂历程的“刻魂使”,以摄魂密银针远程投掷对手。魂斗士中的御姐,唯一的远程职业。人如其名,月舞在打斗中身姿妩媚撩人宛如对月而舞,一曲舞毕敌人便丧生在了她的银光四射的飞星之下了。


烈风:



萝莉身汉子心的烈风手拿一对棱节棍,柔弱的身躯中却蕴含着惊人的力量,战斗中擅长近身快攻,以一对破魂棱节棍驾驭强烈旋风以撕裂对手的意志,噼里啪啦一通暴打,像飓风来袭一样,烈风所过之出,敌人只能躺倒在地。


 

铁拳:


    身体强壮如熊的汉子,人送外号大叔的铁拳。虽然块头大跑的慢,但是身为一个肉盾+强攻的角色,近身强攻依靠肉体强度抵抗攻击抓住机会使出连环铁拳就能打出成吨的伤害,不给敌人一丝喘息机会直接将对手揍成肉饼。


青电:

花花公子?娘炮?小白脸?不管外号是什么帅哥青电都是一位武力超强的格斗高手。速度一流、暴击过硬,擅长近身组合连击,善于把握战斗节奏,进可攻退可守的策略性格斗派。易上手,外表俊美、打斗帅气,一招一式间别样精彩。


 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看