当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月》手游团队宣传片感动来袭

《秦时明月》手游团队宣传片感动来袭

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 11:03

《秦时明月》手游团队真人宣传片感动来袭,讲述团队的故事!



《秦时明月》手游团队真人宣传片:

《秦时明月》手游官方网站:

http://qsmy.coco.cn/

公元前221年,秦统一六国,建立中国历史上第一个统一王朝,但诸多苛政使得外表看似强盛的大秦帝国实则暗流涌动,天下英雄多聚义反抗秦朝暴虐统治。《秦时明月》的故事就在这样的时代展开了。故事中有“风萧萧兮易水寒、壮士一去兮不复还”的悲壮,也有“相思不忍轻离别、携手更如初”的儿女情怀。

时隔两千多年,热爱秦时明月的我们,会有怎样的故事?


 


《秦时明月》手游团队宣传片由团队成员自导自演,一群拥有着梦想的八零九零,没有享受下班后轻松惬意的时光,却选择在案头继续工作。望着夜空中闪闪的繁星,每个人都有自己的梦想,但在这小小的办公室里,我们组成的团队却又有着一个共同的朴实无华的理想,希望这个由国产动漫巨制改编的手游《秦时明月》能够不负大家的期待,得到大家的认可。在公测前的每一天,我们为一句宣传语,为一个版面设计,为一个活动方案不停的调整,力求尽善尽美。这期间我们争吵过,我们针锋相对过,我们决不妥协过。夜晚,拖着疲惫的身体,走在灯火通明而又寂静的街道上,我们迷茫,我们不知所措,这一切的付出是否值得!?随着公测的成功进行,这一切的不愉快以及迷茫早已随之烟消云散。从各方面汇聚来的好评,让我们这些日子的压力也变为满满的幸福。


 


《秦时明月》手游有众多忠实的秦迷玩家拥护,我们是幸福的,同时也倍感责任的巨大。每一个人都有自己的故事,但是对于《秦时明月》手游,我们都希望他能够像这个春天的万物一样茁壮成长,希望他能够变成每个人想象中的《秦时明月》手游!


《秦时明月》手游官方微博:

新浪微博:http://weibo.com/qinshimoongame

腾讯微博:http://t.qq.com/qsmym_thedream

官方微信:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看