当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 愚人节不愚人 《玛法传奇》将继续发力

愚人节不愚人 《玛法传奇》将继续发力

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 13:33

   手控百万雄师,回合制传奇手游《玛法传奇》开启封测期间的新服,火爆程度日日升级,在传奇迷的支持下,服务器人数屡创新高。愚人节之际,游戏团队愚人节不愚人,诚意为当日登录的玩家送豪礼,与封测期间十大豪情福利活动一起,助您在玛法战场称霸一方!

   


春天的脚步伴随着如火如荼的封测越来越火爆,《玛法传奇》手游官方为传奇迷准备了诸多游戏内的活动,给传奇迷的生活添加色彩。传奇作为游戏玩家一个游戏品牌,无论是哪种形式,核心都是展现经典PK,万人城战等经典场景,这些也手游《玛法传奇》中展现的淋漓尽致。

 

此外,因为传奇迷们异常活跃导致服务器火爆,全线飘红。所以游戏团队立刻决定在将在4月3日加开一组服务器。来满足那些因服务器爆满未能进入游戏的玩家们,同时也将改进一些功能来丰富玩法,让游戏更有趣味!具体内容还请及时关注官方消息哦!

 

   《玛法传奇》手游全服已经聚齐了上千个公会,每日进行“沙巴克”城战,沙巴克重现人间,传说谁掌握了它,就将受世人敬仰,群雄间的纷争由此开始,万人公会战一触即发!烽烟四起的战场上争做一方诸侯,那就快快集结人马壮大队伍,等候号令吧。

   

   《玛法传奇》是一款传奇题材的PK手游。在这里战争不再仅仅是帝王的娱乐,《玛法传奇》游戏延续经典设置,融合最新技术,演绎出魔幻的游戏世界,成为2014年最受瞩目的复古传奇类手机游戏。这里玩家不是一个人在战斗,万人攻城大战集聚天下英雄好汉,共同为人类争取休养生息的理想而驰骋沙场!《玛法传奇》将打造史上最激情2D极致热血PK手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看