当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 愚人节摆脱弱智卡牌游戏 《进击の小伙伴》策略当道

愚人节摆脱弱智卡牌游戏 《进击の小伙伴》策略当道

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 13:36

愚人节来了!是傻傻的开人玩笑么,还是傻傻的被人开玩笑?愚人节都是让人轻松的好时候,这时要是有款精品的游戏玩玩就更好了。快摆脱那些叫人无语的弱智卡牌吧,一款以LOL为题材的策略卡牌在明天就要上架苹果官方商店Appstore,感受高大上的策略卡牌游戏的魅力,对愚人游戏说No!



LOL题材卡牌 100多位英雄大放异彩


游戏题材一直是困扰卡牌游戏的大问题,相信大多数的玩家都已经玩腻了各式各样的“三国”和“西游”、“武侠”题材的卡牌。《进击的小伙伴》区别于一般的卡牌,另辟蹊径,以时下最热门的端游LOL为题材,开创了卡牌LOL的新玩法,在卡牌类游戏中独树一帜。


 


《进击の小伙伴》卡牌借鉴了LOL的英雄形象,六种卡牌类型、八大游戏势力、百余种英雄卡牌最大程度还原LOL撸啊撸的英雄,让LOL在手机卡牌游戏中完美再现。


卡牌策略性强 英雄配合相得益彰


《进击の小伙伴》独创了5张卡牌上中下三路的卡牌模式,并有一位英雄打野位。特定的英雄在特定的位置会增大触发英雄技能的概率。特定的英雄组合在一起也会产生羁绊效果从而触发英雄技能。


 


比方说,爱射在下路时可以触发技能支援中路,又能和系统前2天活动送的紫色铁男形成组合关系增加10%生命,2者相辅相成确保中路顶住下路,还附带高额伤害。


游戏系统多样 装备、升阶两不误


除此之外,游戏本身还包含着非常精彩的游戏系统,通过不同颜色的碎片的合成的装备收集升级、英雄升阶等诸多复杂的游戏因素,让整个游戏变得更加丰满而有趣。


 


当玩家的级别满级和升级材料充足的时候,就可以升阶啦。玩家可以从绿色品质一直升阶到蓝色品质、紫色品质、金色品质。让玩家一High到底


《进击の小伙伴》在4月2日就正式上架Appstore,相信大家过完“愚人节”的“傻事”以后就可以感受这款游戏的独特魅力!你是LOL的爱好者吗?你喜欢在夜深人静的时候对着电脑撸啊撸吗?4月2日,《进击の小伙伴》与你不见不散。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看