当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剖析:4399如何以慢节奏打造超S《暗黑战神》

剖析:4399如何以慢节奏打造超S《暗黑战神》

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 13:45

4399在进军手游市场后推出的《暗黑战神》可以说是2014年手游市场的一颗重磅炸弹。首月流水突破了千万级别,留存等数据也较高于同类型产品,足以说明《暗黑战神》是一款S级大作。

下面给大家分析一下如此优质大作是如何炼成的?概括就三个字—“慢节奏”—,所谓慢工出细活,精品就是靠“慢”打造出来的!

 

一、百人研发团队倾力打磨

据官方透露2013年初4399的研发团队就开始立项研发《暗黑战神》,整个研发团队人数总和超百人且都有着丰富的研发经验,在业内规模如此大的精英团队并不多见,但最难得的是,这么一个精英团队在出品上并不急于求成,用了整整一年时间。不断打磨改进才将《暗黑战神》推出市场,这足以体现4399的诚意,也表明4399有做手游的良好基因—慢工出细活,而《暗黑战神》的优异表现自然也没让业内外失望。

二、不一样的营销沉底

4399的“慢节奏”不单单体现在对产品精益求精的态度上,在产品的营销推广上也是做足了功夫,区别于一般手游对产品推广毫不重视或是只在产品上线前做零星推广,4399的推广团队却是做足了功夫,在产品正式上线前三个月就开始做营销上的铺垫,各种游戏资料在各平台渠道不断放出让业内外对《暗黑战神》的期待度超标。

 

 

三、最好的服务给予玩家最佳的游戏体验

4399的“慢节奏”也体现于其游戏运营理念上。为了让玩家有最好的游戏体验,4399没有因为游戏的火爆而罔顾游戏的稳定性加开更多的服务器,而是循序渐进,每周只增开两组,让玩家在最稳定的游戏环境下体验最爽的游戏内容。除此之外,4399的金牌客服在玩家体验上也起到了关键作用,贴心、周到、无微不至的S级客服让玩家更好地体验到《暗黑战神》的游戏精髓。

四、优质精确的渠道合作

在渠道的选择上《暗黑战神》也是一点不含糊,它并没有盲目地选择大渠道,而是根据自身的需求,选择了更为适合自己的优质渠道,精确地选择金立游戏大厅、拇指玩、天天动听这样的与游戏本身有强用户关系的优质渠道给《暗黑战神》带来了更多的量。也选择了一些广告平台有米、力美、万普等国内主流广告平台助力.

《暗黑战神》的成功让其实印证了只有付出时间与努力才能产出好的产品,这让浮躁的中国手游市场有了更好的借鉴,我们也期待有更多的厂商能像4399一样,以慢节奏打造出更多的精品游戏,使中国的手游市场真正健康快速地成长。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看