当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆推才是王道! 《请叫我海盗》疯狂来袭

逆推才是王道! 《请叫我海盗》疯狂来袭

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 13:49


最新消息,好玩一二三科技有限公司已经正式拿下《请叫我海盗》的独家代理权,据悉,《请叫我海盗》是一款注重策略和互动的塔防类游戏。一说起塔防,大家都知道,就是那种站在原地不动看着一大波僵尸或者妖怪向你扑来的游戏,但是又有多少人想过,其实塔防也可以倒过来玩!在传统塔防游戏里,玩家通常是被动防守,而现在,《请叫我海盗》正式给你绝对主动权,彻底颠覆了被动挨打的局面!

 


逆推才是王道 史上最强拆迁队出发!

作为一个合格的海盗,自然是不畏任何困难,所以当你看到想要掠夺的村镇严阵以待之后,第一反应是什么呢? 那当然是——拆了它们!这就是逆推塔防!作为史上最强拆迁游戏,《请叫我海盗》秉持着无坚不拆的原则,定要拆除半路遇到的各种障碍!当然,一味地横冲直撞是不行的!作为海盗船长的你,可要注意使用策略哦!


 

多线发展 海盗王就是这样炼成的

虽然说蚁多啃死象,但是如果大象穿着防弹衣,再牛的蚂蚁都啃不动!随着游戏不断进行,玩家完全有可能遇到这样的困境,因为越到后期,防塔就越强大!不过,游戏也开启了多线发展的渠道,让玩家能自己按照喜好打造一个更加强大的海盗团!不仅有各种强大的英雄技能,还有许多具有不同特色的兵种进行培养哦!尓强任尔强,我比尔更强!用你那无敌的海盗军团,将敌人的防守碾为灰烬吧!并以此来迎接海盗王的诞生吧!


 

 

拆迁也组团 这是一场集体狂欢

在所有传说里,海盗都是群居动物,那么,在《请叫我海盗》里面呢?这个当然必须有!正所谓双拳难敌四手,好汉架不住人多,在这个疯狂的海盗世界里,单打独斗还是太危险了,海盗们必须联合起来,组成强大的联盟,一方受难,八方支援,这样才是长久之道啊!正所谓背靠大树好乘凉,土豪的大腿大家可要抱紧了!


 

 

全球首款实施战略塔防玩法手游《请叫我海盗》疯狂来袭,一场全民拆迁风暴即将来临,大家赶快和海盗船长一起疯起来吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看