当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 比基尼清凉一夏:《凡仙》新时装来啦

比基尼清凉一夏:《凡仙》新时装来啦

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 13:53

    千呼万唤始出来,在让小伙伴们等待了那么久之后,《凡仙》5.0版全新时装终于来啦!炎炎夏日里需要一点清凉,清新的比基尼让你眼前一亮!穿上全新时装,让他分分钟拜倒在你的石榴裙下,出轨神马的,再也不用担心啦!



    当当当~比基尼妹纸隆重登场!哇,纤腰美腿,好火辣哦!最重要的是居然真的如此清凉,香肩半露,纤腰一把,曲线一览无遗!这不是成心让人把持不住吗!

 

    妹纸如此亮丽,汉子也不能落于人后!相比于女装而言,比基尼男装少了几分娇媚,多了几分霸气,看那奔放的花环,那华丽丽的短裤,简直吊炸天啊有木有!


 

    清凉固然好,绅士风度也很重要。优雅的燕尾服展现出我贵族的气质,浪漫的鲜花代表我火热的爱情,高雅贵族时装,让你风靡万千少女不再只是梦想!


 

    清凉比基尼,优雅贵族装,《凡仙》5.0版新时装抢先上线,让你的美丽无所遁形!夏天不美丽,冬天徒伤悲!赶紧来打扮自己吧!周年庆预热第一波已经上线,关注拿礼包,做诗赢U盘!关注我们,惊喜马上就有!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看