当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 被人坑了?《海贼王の冒险》广发给力自愈礼包

被人坑了?《海贼王の冒险》广发给力自愈礼包

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 13:54


四月一日已到,一脚踩出家门,瞬间觉得危机四伏,杀机四起,稍有不慎,便中了他人的圈套!每年一次的愚人节,你是否已经吃到塞满牙膏的巧克力,是否被汽水喷洒一头,还是被基友恶意表白了呢?


 


面对蓄意满满的作弄却来不及“报仇雪恨”也不要气馁,擦擦头发的汽水抹抹嘴角的残渣,让我们点击《海贼王の冒险》,乘上一个海浪让冒险的快感冲刷你的郁闷吧!愚人节期间更有惊喜“自愈礼包”大派送,货真价实,可不是什么愚人节玩笑哦!礼包包揽“200金币+10W贝里+经验卡(大)X2 ”满满礼品,喜欢的玩家可要赶紧入手咯!


 


觉得只有礼包还不够满足?没关系,要玩邀你加入愚人节整蛊活动:只要你关注要玩微信(yaowan168),然后将你强大的整蛊大招或者被整经历通过微信回复分享给我们!我们要玩通过精心挑选后,给前十位爆笑强劲的“整蛊传奇”,并发放奖励价值50RMB的游戏金币!!


要玩的愚人节,玩的就是节操与心跳!小伙伴赶快快来将你不为人知的惨痛被骗经历勇敢地诉说出来吧!活动详情请猛戳http://weibo.com/2232640772/ADvneEOom?mod=weibotime,分享欢乐,让奖品手到擒来!


    游戏官网:http://hzw.phone.yaowan.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看