当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 礼包限量送 《来自星星的我》这回玩真的

礼包限量送 《来自星星的我》这回玩真的

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 13:56

源自星星的元素,结合Flappy Bird自虐玩法,超次元《来自星星的我》(From the star)安卓版火爆上线!携手呆萌“二千”冲破重重难关,与“嘟嘟”完成爱的拥抱。这里不再上演虐心剧情,这里只有浪漫爱情之旅,带上你的“二千”和“嘟嘟”,拿着超值限量礼包,领跑在爱情的最前线!

《来自星星的我》限量礼包领取地:http://fts.qiyu2010.com/



“嘟嘟”的呆萌虏获了千万少女的心,“二千”的卖萌让千万宅男为之倾心,“富二代”的痴萌让无数少女怜爱,“弟弟”的傻萌让人会心一笑充满温情。超次元《来自星星的我》让四大主角汇集于此,随着关卡的增加,四大主角将在不同的关卡中出现,无论是爱情、还是基情、或是温情,这里统统满足你!


 


相信玩过Flappy Bird的朋友们,对于超次元《来自星星的我》的虐心程度一定是翘首期盼,迫不及待迎接新的挑战!带上你的节奏轻点屏幕,漂浮空中的“二千”将轻松过关,还可以获得啤酒和炸鸡的奖励,为后续关卡储蓄能量!这些不够,还有限量礼包可以领取,内有星星和炸鸡,保准你快速通关,拥抱心爱的人!


 


超次元《来自星星的我》呆萌搞笑的风格、精致唯美的画面、超炫跑酷的玩法,让“星迷”及“鸟迷”为之疯狂,更有限量专属奖励,“首测限量礼包”、“嘟嘟”周边将激发你的潜质,想一显身手,想抱得男神归,就玩《来自星星的我》!


了解更多《来自星星的我》的相关信息,请关注:

官方网站:www.qiyu2010.com

官方微博:www.weibo.com/wonderlandvfx

官方微信:imfromthestar

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看