当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《马上三国》好评不断 火爆场景抢先看

《马上三国》好评不断 火爆场景抢先看

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 14:03

由值尚互动独家代理发行的新派策略手游巨作《马上三国》现正火爆封测中!超炫的人物、场景、策略战斗和更多创新玩法爽到根本停不下来!孙尚香爱心满屏的攻势你能受得了?张飞那个极具喜感的二货你能忍住不被他逗乐?一时间,一大波小伙伴正迅速袭来!屌丝华丽逆袭不再只是梦想!节操算什么?颠覆三观、挑战极限!萝莉正太等你来征服!轻松下载,“三国白富美”马上任你把玩!



贴心的入门教学把你瞬间变高玩!招募系统、协作技能、角色传承、演武、匹配战、掠夺、闯关助你勇闯三国路!吕布、孙权、貂蝉、小乔等三国明星都玩腻了?没关系!丰富的武将、守护兽、装备养成系统,保准让你在征战的同时大呼过瘾!独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统一个都不少,赶紧呼叫小伙们一起穿越回三国去厮杀吧!貂蝉、吕布都在马背上直勾勾的看着你哦!还等什么?一统三国、非你莫属!

 

 


封测才短短几天,众多玩家的支持与厚爱让我们兴奋和感动,我们也会定期推出更多回馈玩家的超值优惠活动,详细内容请关注官网httpmssg.ay99.netraiders.htmltype=1


有图有真相


 


关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看