当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Q萌女性专享手游 《恋爱小镇》火爆公测

Q萌女性专享手游 《恋爱小镇》火爆公测

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 14:06

    《恋爱小镇》今日11:00火爆公测,引领Q版中国风强势席卷手游市场,成为Q萌女性的专享与最爱。

    《恋爱小镇》作为2014年首款为Q萌女性玩家独家定制的社交类手游,同样也是最受Q萌女性玩家喜爱的模拟经营类手游,通过其独特的Q版中国风场景设计,以及超轻量级休闲体验,正在冲击整个女性用户市场以及手游市场!并为Q萌女性玩家量身打造四大特色,在模拟经营类游戏的快乐中享受交友互动娱乐的多功能服务。同时,独有的四大游戏特色也成为其最大卖点。



    特色一:获知周边玩家,萌妹交友从此无忧

    《恋爱小镇》具有独特的、目前市场手游都没有的神奇功能——基于位置的服务。是不是觉得不大能懂?现在来给小伙伴们科普一下,涨涨姿势。

    基于位置的服务,就是可以通过位置定位获取周边人群的分布,不管是认识的还是不认识的,全部搜罗网中。《恋爱小镇》中这种基于位置服务的神奇定位功能,使玩家的互动不仅仅局限于人机,以及熟知的好友之间。开启定位服务,搜索周边玩家,还可以看到对方基本信息,就算是彼此陌生的两个人,也能通过照片分享和心情记录拉近彼此的距离,再通过游戏中的互动增进感情。素未谋面,也能建立稳定的感情基础,彼此心心相惜。

 


    特色二:Q版中国风,明星角色群英荟萃

    《恋爱小镇》从界面设计到建筑风格,秉承中国传统的文化特色,巧妙融合当下80、90后熟知的时尚元素,Q版呆萌人物形象备受低年龄段女性玩家的青睐。

    在《恋爱小镇》,有八角琉璃颇具中国古典特色的建筑群,有汉源斋、梨园社等体现中国古典文化的店铺,还有鲁班、元芳、格格、阿哥们经典古代角色的穿越。

    在《恋爱小镇》,有Jack船长的海盗船,有《来自星星的你》的都叫兽,还有吃货们最爱的M叔叔和K爷爷。

    《恋爱小镇》为玩家提供独特的穿越时空乐趣,近百位熟知明星角色乱入,群英荟萃,与明星的近距离互动停都停不下来。

 


    特色三:多重玩家互动功能,萌妹不寂寞

    虽然你是在建造自己的小镇,为了自己小镇的繁华而努力,但《恋爱小镇》绝对不是一款枯燥乏味的单机游戏,丰富多彩的互动功能,萌妹的世界不再寂寞。

    在自己的小镇,你是镇长也是除暴安良的大侠,惩治地痞小偷;也是怀着慈悲心肠的慈善家,施舍出现在小镇的每一位乞丐。

    不仅如此,还有更多与玩家之间的互动功能。想去串串门么?打开好友列表或者定位功能,想去谁家遛弯就去谁家遛弯,高兴了还能给小伙伴建个屋顶大大赏。想去寻宝探险么?Jack船长的海盗船随时待命在你的小镇,选择你想虐的小伙伴就可以去他的小镇寻宝啦,多种宝箱奖励,海量游戏币,别处寻不见的药材,拿宝藏拿到手软。

    除了游戏性方面的互动,《恋爱小镇》更加注重玩家社交方面的互动功能,为玩家提供照片和心情分享的平台。在《恋爱小镇》,不仅是一种游戏的经营,更是一种生活和情感的经营。

 


    特色四:超强大语音功能,享受7*24小时美女主播服务

    以前大家玩PC端的MMORPG游戏都会觉得游戏中打字聊天是一件很费劲的干扰事件,又要打怪升级下副本PK,又要兼顾处理队友之间协作,还惦记着想要在游戏之余互相调侃几句,打字总是一件很费力气的事情。在《恋爱小镇》中,超强大语音功能让你享受超VIP待遇。就算是在经营自己小镇、寻宝探险的同时,也能轻轻松松与远处的小伙伴天外传音,甜美的声线滋润,也是一种不错的增进感情的方式哦。

    就算你的小伙伴此时无暇在游戏中与你互动,我们也会有7*24小时美女主播无时无刻陪伴这你,玩玩《恋爱小镇》听听歌聊聊天,人生是多么的美好啊。

 

    

    如《恋爱小镇》这样的四大游戏特色,对于Q萌的妹子而言,只此一家别无分店,还在等什么呢?


    《恋爱小镇》公测开启,四大特色玩法让你停不下来。公测期间进入游戏就有好礼送。

    《恋爱小镇》,Q萌女性专享的休闲社交手游!


   《恋爱小镇》IOS下载二维码

 


   《恋爱小镇》官网:http://www.laxz520.com/

   《恋爱小镇》官方微博:http://weibo.com/laxz520

   《恋爱小镇》官方微信账号:恋爱小镇

   《恋爱小镇》官方客服电话:027-87173023

   《恋爱小镇》官方客服邮箱:kefu@me-game.com

   《恋爱小镇》官方粉丝群:295795486  

    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看