当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鸟山明代言《龙珠归来》 正统手游即将上线

鸟山明代言《龙珠归来》 正统手游即将上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 14:20

2014最强操控即时战略+角色扮演类手游《龙珠归来》强势来袭,首次封测即将于近期开启,正统龙珠题材、高还原游戏内容将一见分晓。今日《龙珠归来》代言人正式曝光,他就是我们敬爱的日本知名漫画家、《龙珠》漫画原著作者鸟山明!



早在2013年末,《龙珠归来》尚在研发阶段之时,项目组就已经开始与鸟山明老师进行接触,希望他为该款龙珠题材手游代言。作为不恶搞、不卖肉的纯正龙珠风格手游,《龙珠归来》的研发过程始终秉持“原著至上”的原则,一切内容与设定都以原著为标准。因此,出于对原著的尊重与对鸟山明老师的爱戴,项目组决定邀请他来作为《龙珠归来》代言人。


《龙珠归来》抛弃常规的“美女效应”、“无下限宣传”,无视行业内低俗风气,不邀请年轻貌美的女明星,而是大胆签下这样一位“大叔”,实乃勇气可嘉。但要论及最能代表龙珠的人,不是随便一个人COS一下孙悟空或布尔玛,而是作者鸟山明本人,因此由他来代言《龙珠归来》实至名归。


 


鸟山明虽然不再画龙珠漫画,但对代言一事欣然同意,《龙珠归来》有这位国际漫画大师的鼎力相助,可以说是游戏品质的保证。如今《龙珠归来》首次测试临近,鸟山明也将在近期内来华宣传,届时将开展多项活动,与中国的龙珠迷们进行亲密接触,各位粉丝们请尽情期待!


2014最强操控即时战略+角色扮演类手游《龙珠归来》强势来袭!基地养成,英雄操控,攻防掠夺。你,就是全宇宙最强!龙珠,等你归来!


欢迎广大玩家参与互动,提出宝贵的意见与建议。

玩家交流群:166108365

微信二维码:

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看