当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四个姑父一台戏 《火影大人》惊天大阴谋

四个姑父一台戏 《火影大人》惊天大阴谋

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 14:25

时至今日都是我咎由自取,好就是好,与他人无关。从上线到今日的艰辛,造就了《火影大人》工作人员兢兢业业,脚踏实地的工作态度,也导致今时今日勉强算过上了温饱生活。我们很感谢玩家,感谢大家鞭笞着我们爬着前进,而不是把我们高捧至一万两千英尺时突然放手,让我们死无全尸。


不过,这一切的一切,只不过是一场惊天的大阴谋,这一刻,我不愿再辜负下去,所以只能抖出罪魁祸首的四大姑父。


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



大姑父坦白,财神奖励是个无底洞,让玩家深陷其中。《火影大人》的财神奖励在官方介绍中,是一个稳赚不赔的好买卖,玩家在财神奖励中,每次只要投入一定元宝,马上就拿到高达165%的返利元宝。165%啊亲,马上回报啊亲,余额宝一年的回报也才15%啊亲。于是,很多沉迷于股票、理财的金融投资者都震精了,纷纷跑来游戏中,砸锅卖铁的充值,只为了体验传说中那165%的回报率。


告诉你们个事,在游戏刚上线时,财神奖励是不设上限次数的,现在之所以设定为10次,你懂的。


 


二姑夫认罪,新历练系统再次刺激到了人民币玩家。《火影大人》历练系统在1.8版本时进行了一次重做,其中一项改动就是设置了boss关卡的高级忍者、装备、忍术的卡牌奖励,让玩家能采用刷boss的方式来获得极品装备。修改后至今,已有不少人民币玩家表示强烈抗议,对我们进行了强烈的谴责,告知我们如果不取消这项设置,将会对我们进行更加强烈的谴责。


 


三姑夫解释,切磋是合法的。游戏中的切磋系统是最基本的pk方式,玩家可以在切磋中提高自己的技巧与经验的同时,还能抢对方的银子。弱肉强食,这就是游戏中切磋的定义,某辽宁男在游戏中肆无惮忌,见谁抢谁,不管是有钱还是没钱。有人问他为什么这么做,他答,好玩,众人怒骂之,但不见好转。昨天有人问,你为何不去抢运钞车,更好玩呢。今天他就没有上线了。


 


小姑夫狡辩,万里挑一几率是二姑夫设置的。火影大人中的五星忍者卡牌算是稀有道具,其中最方便的获取方式就是从万里挑一直接抽取,不过花费的元宝较多。通过实际数据显示,其实游戏中很少一部分人会用元宝购买万里挑一,大部分五星忍者的获取方式都是通过历练刷BOSS,积极参加国战、世界BOSS等每日活动获取,用元宝买万里挑一的基本都是土豪。就在前几天,我们公司已经收到了某煤老板的追杀令,称再不提高五星爆率的话,让我们后果自负。


虽然我们的四姑父做了许多错事,他们不配得到原谅,他们造成的伤害也难以弥补,但也只能愿“日”后不再负人。朋友们,愚人节快乐。


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看