当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游《一代宗师》新版视频首曝 大跨服VS小休闲

手游《一代宗师》新版视频首曝 大跨服VS小休闲

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 14:29

    手游《一代宗师》2.6新版宣传片:http://17173.tv.sohu.com/v_4_4032802/MTE5NzYxMzk.html

武侠经典手游力作《一代宗师》自上线以来,凭借丰富饱满的武侠剧情和多元耐玩的游戏体验快速赢得了大量手机用户的认可,据悉,官方最近又计划于4月初推出2.6新版,并首次对外透露了该版众多玩法。



继2.5版本从纵向深度推出新弟子、新玩法、新主线后,2.6新版将以跨服战为核心,横向突破服务器限制,将多个区合并为一个赛区,通过跨服战赛区机制和神兵套装、红妆教主等顶级奖励,打响四月PK新热潮。


除跨服战和传统的剧情闯关、竞技PK外,《一代宗师》新版也准备了一些休闲小系统供诸位掌门切磋之余娱乐互动,游戏独创了天下第一包、江湖暗杀等小玩法,满足休闲娱乐同时还能晒分炫耀哦,名人堂也改用新地图模式,提升趣味性。


不仅如此,《一代宗师》2.6新版还将升级同盟、开放客栈新等级;云游增加白驼山,侠客行新主线,新支线;开放掌门新等级、武林游学送侠客及新等级装备、场景特效等众多功能,手游《一代宗师》2.6新版预计将于4月初正式上线,敬请期待。

关于《一代宗师》

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发的以中国武侠文化为背景的手机网游巨作。游戏再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。MD,我和我的小伙伴们都惊呆了。

《一代宗师》官方网站:http://m1.youzu.com

《一代宗师》官方微博:http://weibo.com/ydzshd

《一代宗师》讨论Q群:283122594

苹果用户可以在AppStore直接搜索《一代宗师》下载体验,安卓用户可以通过91助手,360手机助手等应用商店搜索《一代宗师》下载体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看