当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 曲断江湖怨 《寻侠Ol》乐师惊艳亮相

曲断江湖怨 《寻侠Ol》乐师惊艳亮相

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 14:46

还记得东邪演奏的碧海潮生曲吗?如大海浩淼,万里无波,远处潮水缓缓推近,渐近渐快,其后洪涛汹涌,白浪连山。虽为乐曲,实为以音律较艺,互拼内功时所用。由此可见江湖中没有无用之人,便连乐曲都有杀人之功效!



而如今,《寻侠OL》的世界中也将出现这样一类奇特的侠客:她们手中或许并无刀剑,但一张琴一支笛皆可取人首级;她们也许长得倾国倾城人畜无害,却可能在举手投足之间了结宿敌的性命。乐师,一个神秘的职业,即将闪亮登场!


 


说起《寻侠OL》中的乐师,绝对是既养眼又强力的存在。家将共有五阶,每阶十个星级。各位大侠可以通过升星获得天赋点,使用天赋点从天赋中获得属性,从而大幅提升上阵家将的战斗力!


 


不仅如此,只要各位大侠点满特定天赋,就可以习得强力的乐师技能,如此一来,在战斗中便多了一种出其不意的杀敌手段。试想一下,如果对方还仅仅是将你当做一名普通的侠客,却不曾想低调的你居然还有乐师的强大招数,那么战斗比拼将会变得十分有趣,当然,胜利也会变得更加简单!


曲断江湖怨,那一曲碧海潮生,却有几人能听得?《寻侠OL》的精彩江湖,神秘强力的乐师,等待你的到来!


官方网站 http://xia.uwan.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看