当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》“愚”乐至上引爆激情之战

《召个女神玩》“愚”乐至上引爆激情之战

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 14:55

愚人节想要寻开心,整蛊、搞笑、表白都不过瘾肿么办?来《召个女神玩》绝对不会让你失望!首个愚人节活动和你一起开心到底!狂送好礼,精彩不间断,愚人节不愚人,真情实意送豪礼!现在登录游戏就有免费请柬到手,神秘愚人节礼包就等你来取!


要荣誉也要有金币,要装备也要有钻石!四月初始,五大活动让你全都可以有,更有稀有英雄展露世界!提升实力,改变自我,就从此刻开始!新的征程更广阔的战场,就在这一秒开启!指尖上的巅峰对决,勇猛征服更多“女神”,《召个女神玩》为你圆梦!



现在开始至4月3日,每天登录就有请柬获赠,可免费参加限时“愚人节祭坛”获得愚人节礼包!还可参加“武道大会“,不仅超多金币和荣誉拿到手软,还有稀有英雄、装备等特别送出!活动多多,赠礼丰厚,此时不战更待何时?赶快加入《召个女神玩》,成就你的男神梦想!


 


更多活动内容请关注官方微博微信,游戏资讯一手掌握!


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看