当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 地球太危险!《萌宠大乱斗》向拉卡萨前进吧

地球太危险!《萌宠大乱斗》向拉卡萨前进吧

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 14:57


  当第五次工业革命到来以后,地球资源几乎消耗殆尽,再也无法哺育人类。大宇宙航行时代来临,无数艘宇航船离开地球,向着宇宙深处飞去……

  在人类所不熟悉的另一个世界,有一颗名为拉卡萨的星球,上面有着无数怪异的生命,它们外表呆萌可爱,却有着控制元素的可怕能力。在残酷的自然法则下,弱肉强食在拉卡萨上不停上演。直到有一天,一艘人类宇航船降临拉卡萨,从此一切都改变了……


救援

  “看!那边有萌宠在喊救命!我们去救它们吧!”

一个扎着马尾的女孩惊叫起来,她刚来到拉卡萨,与被污染严重的地球相比,这里一切都是那么的美,恍若天堂。但是这里不断上演着邪恶宠物欺凌弱小宠物的情形,让她非常痛心,于是她与她的小伙伴们奋力救援那些被欺凌的萌宠。之前被救下来的萌宠由于感恩,自愿陪伴在小女孩她们的身边,用它们操控元素的能力与小女孩并肩作战。但是这一次,那些张牙舞爪的邪恶宠物,似乎非常的强悍……



大战

  一群邪恶宠物张牙舞爪,囚禁着一群萌宠,对前来救援的小女孩们虎视眈眈。眼见那些萌宠痛苦地哭泣着,小女孩她们发动了进攻!一场大战爆发了!

  “可恶!它们太强了,我快撑不住了!”一个小男孩苦苦抵抗着邪恶宠物的攻击,他身边的萌宠们也都精疲力竭,战况对他们非常不利。

  “电子漩涡!”邪恶宠物终于发动了最强绝技,小女孩与她们的宠物全军覆没……

  “黑暗将统治世界!!”



新生

  小女孩们的灵魂飞上了拉卡萨的云端,似乎一切都结束了,黑暗将笼罩着拉卡萨。就在这时,奇迹出现了!一位手执黄金权杖的女神降临,对着小女孩她们的灵魂说道:“我来赐予你新生!”

  然后她轻颂神咒,用无上法力复活了小女孩与小男孩。

  “去战斗吧,拉卡萨需要你们去拯救!”

  “嗯嗯!”


  从此,小女孩她们重新焕发了活力,加入“正义联盟”,带着她们的萌宠们勇敢地向着邪恶势力发起了进攻!《萌宠大乱斗》的大冒险时代正式开启!同学们也赶快加入《萌宠大乱斗》,和小女孩她们并肩作战,一起痛击邪恶势力吧!拉卡萨需要你们!


《萌宠大乱斗》官方QQ群:220744068

《萌宠大乱斗》官网地址:http://cw.176sy.com

《萌宠大乱斗》新浪微博:http://weibo.com/mcdld2013

《萌宠大乱斗》腾讯微博:http://t.qq.com/mcdld2013


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看