当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一秒钟变鱼人 《刀塔传奇》愚人节PS大赛火热开启

一秒钟变鱼人 《刀塔传奇》愚人节PS大赛火热开启

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 15:14

一年一度的愚人节如期而至! 《刀塔传奇》为玩家准备了特别活动:挑战创意,PS大赛送灵魂石,更有十万金币等你抢!你想好让谁一秒钟变鱼人了吗?赶紧关注@刀塔传奇 新浪微博参与活动吧!

刀塔传奇》微博:http://weibo.com/daotachuanqi



【惊喜不断 金币拿到手软】

本次活动大奖让玩家抱得“鱼人”归:30个足量灵魂石可完整召唤出你心中的绝佳物理坦克!大鱼人每次攻击都可造成数千的血量伤害,且输出强力,自身够硬,是推图、远征、竞技场不可或缺的好队友!还有10万金币给你喜上加喜,超值福利绝对亮瞎眼。

 

 


【参与有奖 好礼不容错过】

每一个会玩PS的高手上辈子一定不是折翼的姨妈巾,本着高手在民间的宗旨,此次活动只要参与均可获奖,钻石、经验药水、虚空尘埃——升级附魔必备良品,赶紧为你的小伙伴来一个创意之旅吧!当你的朋友成为鱼人,给你愚人节不一样的 “美丽动人”。


【活动规则】

1, 在话题#刀塔传奇PS大赛#下发布微博,附上PS照片、服务器和ID号(例如App1区 12345)并@刀塔传奇;

2, 此次PS大赛主题为“一秒变鱼人”,P成其他动物或不明生物均无效;

3, 最愚人奖:30个大鱼人灵魂石+10W金币;优秀作品奖:30个钻石+5个经验药水+虚空尘埃1个; 

4, 活动结束后3日内公布获奖名单;


全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。

http://d.longtugame.com/


官方微信账号:dotachuanqi


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!新服火爆连开,再不玩就OUT了 !《刀塔传奇》带你重返超神路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看