当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界Boss超级毁灭 《石器联萌》首充加码

世界Boss超级毁灭 《石器联萌》首充加码

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 15:19

    《石器联萌》安卓版本4服“吉鲁岛”2014年4月2日隆重开启。感谢广大玩家对《大掌门》的支持与热爱,全新的服务器一定会给您带来更加顺畅的游戏体验。

    为了让您能够更快的了解《石器联萌》,新服开放的同时,我们将推出全新世界boss活动、以及升级加码版首充活动。


    世界boss一战到底,欲罢不能唯我独尊

    每天的12:00和21:00开启世界Boss活动,全服20级以上玩家可同时挑战一个Boss,通过对Boss造成伤害获得石币、经验、阅历等奖励。

    世界Boss拥有神奇技能“毁灭”,无视任何闪避、无敌技能,直接造成9999999的单体伤害。

    当Boss的血量降到0后,活动结束,系统会根据对BOSS造成的总伤害量进行排名,排名前十的玩家将会获得珍贵宝箱,开启可随机获得精甲马年兽碎片、真六星宠物碎片等珍贵道具。


    首充加码,1倍换3倍,四星换五星

    玩家在首次充值时,充值10元或10元以上,都可以获得当次充值200%的钻石数量作为返利,只是首次充值才有哦!冲的越多,返的越多!

    同时,首充礼包赠送的宠物也由四星宠物升级加码,直接送橙色五星宠物,让你瞬间高大上,直接秒杀所有敌人!

 


    冲锋,登陆吉鲁岛!    


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看