当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新阵容新玩法 《囧西游》再掀西游题材狂潮

新阵容新玩法 《囧西游》再掀西游题材狂潮

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 15:21

光环游戏《囧西游》已推出新版一段时日,多种更新内容让玩家大呼爽快,其中以新阵法的出现以及增加第四人上阵备受玩家瞩目。此次变革也再次掀起了玩家新一轮的战前准备,一场西游之战即将打响。



【新阵法的介绍】


本次在布阵系统中增加了白虎阵、青龙阵、朱雀阵等三种新的阵法,依然还是分为前后两排进行作战,三种阵法分别代表攻击、生命、先攻等三种属性。新阵法可以通过阅历来进行升级,阵法达到16级就可以开启第四人的上阵。所以此次阅历的需求量非常巨大,在农场种植中尽量要全部种植阅历,毕竟阅历的来源非常的稀少。


 


【新阵法新影响】


新阵容的推出最明显的影响就体现在战力上,白虎与青龙因为其加成的属性不一样,所以战力会有细微的区别,但战力低并不代表该阵法不好,就例如朱雀阵加先攻,而先攻是不加任何战力,但先攻的作用相信大家都知道其重要性。另外一个影响就是获得来源,阅历本身就是稀有物,单靠扫荡关卡以及种植获得量都是有限的。所以要先他人一步开启就必须要有足够的体力刷关卡以及存够阅历种子,而且在近期有针对阵法的阅历会有新活动,一定要记得参与喔!


 


【新竞技新战争】


在提升属性的同时,战争上见真章才是关键,新的阵容出现让玩家多出了一个伙伴的选择,2*2的四人混搭更加考验玩家的布阵能力,在选择伙伴的的搭配更需要融入思考。特别是2号位的选择,是要肉还是攻就意味着你的阵容是主打什么样的配置。在竞技场上是可以查看对方的阵容,玩家可以根据对方使用的阵容而搭配上相克制的配置,此时四人阵法的出现,增加了新的变化因素,在制定相克制的阵容时就要多考虑一步,这将不是一场无脑的战役,而是一场需要大脑作战的军事指挥。


此次更新的阵法相信很多玩家都已开启,西游之行已凑足四人,一场新的取经之旅再次开启,西游降魔篇、大闹天宫篇都在等你开启了,还在等什么,来光环游戏《囧西游》中体验真正的西游游戏。


《囧西游》官网:http://jxy.737.com/


《囧西游》iOS下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/jiong-xi-you/id669553153


《囧西游》安卓版下载地址:http://jxy.737.com/news/detail/292


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看