当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》带你走天涯,闯江湖

《武侠OL》带你走天涯,闯江湖

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 15:24

    千古文人侠客梦,一剑茫茫走大荒。 


    看刀光剑影,江湖争霸;读云谲波诡,群雄逐鹿;品侠肝义胆,铁骨柔肠;叹家仇国恨,天涯飘零;恨英雄气短,儿女情长…… 



    《武侠OL》以经典的武侠小说为背景,塑造了一个亦真亦幻的武侠世界,无论你是想做一个孤独的侠客,还是一个一统江湖的霸主,抑或只是想要和相爱的人一起携手江湖,在《武侠OL》中都可以找到属于自己的位置。


    横版古典武侠画风,生动形象超Q的屋檐下人物形象设计,再加上丰富深入的角色培养体系,丰富的线上活动,精彩刺激的战斗,一定能够吸引到你的眼球,享受到充分的游戏乐趣。                   


    伙伴养成、装备强化、帮派对抗、护镖劫镖、华山论剑、决战光明顶、伏魔摆阵享受做一个侠客仗剑江湖的乐趣。


 


《武侠OL》为你呈现了一个包罗万象,千姿百态的江湖,游走于大好河山之间,楼兰、大理、华山、扬州、姑苏城……与万千侠客共闯江湖。同强者中的强者PK,争做武林盟主!帮派对抗,称霸江湖,凭的就是实力,问苍天,谁是英雄?还看今朝!


    浩浩愁,茫茫劫,碧血丹心永不灭!《武侠OL》带你走江湖。 


    官方网站:www.tian3g.com                         

    官方微信

    官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475            

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看