当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “真心话还是大冒险”《诸神之光》万愚节勇敢表白吧

“真心话还是大冒险”《诸神之光》万愚节勇敢表白吧

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 15:27

    愚人节也称万愚节,每年的4月1日,众神都会来到人间与遇到的人开玩笑,但是千万不要生气喔,因为今天是愚人节!

    魔幻策略卡牌手游《诸神之光》也在4月1日当天给玩家准备了很多有趣的活动,其中最有意思的活动当属“真心话还是大冒险”。

    玩家可以选择真心话或者大冒险来参与。

    选择真心话

    只要你转发指定微博内容到微博、微信并@三个及以上好友@诸神之光并截图到活动贴,并留下你的游戏ID,就可以获得洛基小礼包一份!

    转发内容:纳尼,超超超好玩的卡牌手游《诸神之光》来了,三分钟上手,五分钟一局,数百张精美卡牌英雄,排兵布阵,策略对抗,你值得拥有!你以为我今天是逗你玩的,no, 其实我说的是真心话!

    选择大冒险:今天你表白了吗?

    活动规则:向你的女神(男神)表白说:我爱你!截图跟帖展示你们的聊天框,GM会在当天选出最有意思的聊天给神秘大奖喔!

 

    当然,除了这个活动,在愚人节这天,《诸神之光》还给大家准备了其他活动:洛基的突袭、炎焚世界、凯旋驾到等等,准备了大量的宝石、金币、行动力奖励,让大家过一个开心的愚人节!


    关于《诸神之光》:是一款魔幻风格的集换式养成类卡牌游戏,是市面上为数不多的写实类风格,超大手笔制作的数百张超高品质的精美卡牌在春意中诚意来袭.玩家在游戏中从一名小小的人类开始了最初的冒险旅程,田野除怪,路边降魔,结识各方英雄,逐渐成长为受人崇拜的超级英雄,带领您的英雄们从胜利走向辉煌!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看