当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 娱人不愚 《人人秀舞》娱人节活动今日上线

娱人不愚 《人人秀舞》娱人节活动今日上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 15:32

打造首个游戏音乐交友乐园,奉行娱乐至上。《人人秀舞》4月1日“娱人节”特别活动即将盛大展开。今年不过愚人节,只过娱人节。活动自4月1日起累计开启17天,让动感的音乐和魅力的舞步带领我们一起HIGH翻全场!


【娱人活动15日 天天签到迎奖励】


提防整蛊,打破常规。《人人秀舞》“娱人节”盛大开启。只要玩家每天登陆游戏参与签到,即可获得一份属于娱人节的特别礼物。金币、钻石、新版彩蛋还有一份特别的愚人节饰品!绝对让你HIGH翻全场。到底签到能得到什么礼物呢?小伙伴们赶紧来看看吧!


 


【消费钻石赢好礼 超值道具等你领取】


热爱跳舞的小伙伴们,《人人秀舞》娱人节的活动鲜花、啤酒、精彩不断。只要玩家在活动期间消费累计达到100钻,即可获得超级给力的N多实用道具,更可获得超值返钻。不同档次不同奖励,消费额度越高获得的奖励也愈加给力!

 


【一展娱人风采 领取开心绑钻】


娱人节我们拒绝整蛊、拒绝骗人。一起用舞蹈展现我们最具风采的一面,让气氛high到顶点!活动期间只要玩家每天完成规定场次的竞技即可获得绑定钻石,竞技奖励每日刷新,每日490绑钻免费获得!惊喜由你做主。

 

【娱乐为王 哪家来争舞王桂冠】


娱人节盛大展开,众多高手云集,不分出个高下怎么行?舞王争夺战即将展开,收集游戏红心赠送于你心目中的无冕之王即可为之累计相应分数。每区获得红心最多的前三名即可获得丰厚奖励!N多彩蛋随游戏一起奉送!这个娱人节,快乐掌握在你的手里。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看