当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天王级手游《万千回忆》席卷日本国内首曝

天王级手游《万千回忆》席卷日本国内首曝

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 15:34

触控科技独家代理日本天王级手游《万千回忆》即将来到中国。承载着500年的约定,英雄们再次聚首,将正义坚持到底。万千回忆独特的连结式玩法,让卡牌不再单调,英雄在指尖连结复生,非凡战斗酷炫体验。《万千回忆》即将封测,敬请期待。



英雄再续 百年约定


编织超越时空的约定,新时代的英雄活在人们还信仰骑士道的年代,人们和魔王率领的魔族展开激烈的战争,虽然骑士和寄宿着灵魂的千本武器们和萨乌藏多莫里斯把魔王逼入绝境,但功亏一匮,最终败北。他们在临死前交换了约定’来生转世,如果还能相逢的话,这一世一定要打倒魔王’继承了骑士灵魂的冒险者们正在觉醒。现在,使命和羁绊的循回物语,正在拉开序幕。强大的故事背景,让我们充满动力和激情。


 


新奇玩法 引领时代


《万千回忆》创新连结玩法,令人无限惊叹。该作以其独特的连线玩法、超可爱华丽的游戏角色,连结数名角色就可持续攻击。全部9名角色被连结则能释放“一击即溃”的超必杀技,将敌人一扫而空。本作较为特别的部分在于登场的所有角色们除了在战斗中是全语音外,同时还会在各种场面说许多台词。担任游戏角色配音的是由泽城美雪、斋藤千和藤原啓治等知名声优担任。


 


酷炫技能 非凡体验


在连结中迸发激情,在连结中寻求正义。玩家通过连结英雄释放技能,酷炫的特效技能让我们叹为观止。每个单位上都有可能出现各种不同职业的角色,如果连结到两个以上相同职业的角色,还能够发动角色的战斗技能。角色还会有自己的专属技能,经过一定的回合数之后就能够发动,技能基本上都是将其他颜色的单位变为特定的颜色,这样比较容易能连结更多同颜色的单位。


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看