当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千元极品1元送《我是火影》愚乐闹翻天

千元极品1元送《我是火影》愚乐闹翻天

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 15:41

        《我是火影》——史上最贴近原著的火影手游,不只局限于RPG策略卡牌,还兼具一些城建元素。但是操作起来却简单易懂,极易上手。只要在手机屏幕上轻轻挥舞一下你的手指,就可以成为一代传说火影,建造只属于你的忍村!又是一年四月季愚人节,在这样一个充满愚乐精神的日子里,我是火影的玩家可以充分感受到属于这个节日的欢乐,各种活动应接不暇,多重豪礼拿到手软!!



愚人周好礼送不停

       玩家在 4月1日~4月7日期间登录游戏,就可以免费领到愚人节大礼包,天天登录天天拿,拿到手软,包括最强武器强化道具,最强防具强化道具,最强卡牌强化道具等,免费送,这样的好事相信你一定不会错过。


 


别样转盘抢巨资,传说装备马上送

        新版的跨服大转盘,带来了不一样的惊喜,传说武器,金币,五行丸,五星忍着扭蛋,最强强化道具等大礼,100%中奖,还有海量奖池巨资等你来抢,转盘专属传说武器等你来拿,不一样的愚人节《我是火影》给你不一样的惊喜。


 


愚人回馈大放送

         如果愚乐礼包与新版大转盘还不能满足大家,不要紧!更诱人的在这里,诸位务必看过来!这是为一直支持游戏的火影大人们量身定制的超级好礼:愚乐周活动期间,充值任意金额,请注意,是“任、意、金、额”,即可获得一张【五星人物卡牌】!是的,你没有看错,是一张真真正正干干净净的【五、星、人、物、卡、牌】!还不要惊喜,因为这还没有结束,因为,累积充值达到一定数额还有海量礼物返还!至于礼物是什么?请我们拭目以待,一同期待《我是火影》愚乐周的大驾光临! 


《我是火影》更多关注

《我是火影》官网:http://wshy.daw.so/index.php

《我是火影》官方Q群:276031604

《我是火影》微博:http://weibo.com/imhokage

《我是火影》贴吧:我是火影吧

《我是火影》微信:woshihuoying

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看