当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风格与题材兼得,《天天萌侠》耍萌摆酷戏谑武侠风

风格与题材兼得,《天天萌侠》耍萌摆酷戏谑武侠风

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 15:49

人之所欲,不厌其多,但对于多数人而言,鱼和熊掌不可兼得,这就是生活中存在的事实真理。或许正因如此,越来越多的人更愿意投身于游戏世界,既是一种压力释放,也能在其中乐享其成。其实游戏开发者也面临着各类如何选择和兼得的问题,例如打击感、画面质量、轻重度操作、休闲与否这些节点上,都无法全面顾及并呈现给用户, 所以在跟随市场大流还是勇敢创新的选择上,开发者也同样在进行博弈。



    近期上线的策略手游《天天萌侠》选择了国内甚至亚洲范围内人气颇高武侠题材,而画风上则做了大胆设计,主打萌系江湖,集中各时期枭雄豪杰,赋予其新生代形象,萌点十足。这也让一向以写实为主流的武侠派游戏焕然新生,从游戏内外传来的回声来看,这样的风格特色完全可以被玩家接受和热捧。


 


    长期以来大家都有一个共识,那就是只有写实风格才能体现出武侠题材的热血和战斗快感,没人或是只有极少数人愿意尝试变新,《天天萌侠》面临鱼和熊掌时如何决断?体验过游戏或者看过画面的人都会不由自主的体验到一种萌中有武侠,武侠中透着萌的感觉。依然酷爽的战斗打击感和技能特效,原汁原味熟悉动容的武侠江湖剧情,验证了这种异次元结合的成功。


 


    《天天萌侠》源于武侠经典,又颠覆武侠认知,例如丐帮、华山、峨眉、古墓等名震天下的大门派,还有武林大会、聚贤庄、沧州等经典战场,聚集乔帮主、东方教主、金蛇王、神雕大侠数百位江湖红人,组合成一部掌中武林群侠传,幽默的概括起来就是:每天萌侠一小时,武侠人生数十年。

 

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看