当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 愚人节快乐!《我去西游》搞怪表情集锦

愚人节快乐!《我去西游》搞怪表情集锦

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 15:51

《我去西游》是由乐卓网络倾情奉献、FL Mobile(飞流)全平台独家代理发行的首款萌战动漫手游,正在火爆内测中。一年一度的愚人节到了,今天有没有被小伙伴忽悠?或是你整蛊了别人?无论是哪样,你现在一定沉浸在欢乐之中。《我去西游》中也充满了愉快与欢笑,从游戏剧情到人物形象,到处都充满笑点。下面就让我们来看看《我去西游》里那些搞怪的人物表情吧!


欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com

点击下载ios正版:https://itunes.apple.com/cn/app/wo-qu-xi-you/id762106325?mt=8

点击下载ios越狱版:http://woqu.feiliu.com/countc/downcount?type=3

点击下载安卓版:http://woqu.feiliu.com/countc/downcount?type=5



【一脸满足相 八戒就是知足常乐】

作为一只猪,八戒始终秉承着“知足常乐”的优良传统,除了贪财好色有点怕事外,其他还好……《我去西游》里的八戒长了一张憨厚而知足常乐的脸,总是带着可爱的笑容,即使是在愚人节被骗了,也不会介意、生气。不过,过了愚人节就不要再骗他了,老实人发飙可是很可怕的!而且这么Q萌的八戒,你舍得骗吗?


 


【骗还是被骗 羊力大仙可不是好惹的】

车迟国三大国师之一的羊力大仙虽然败于悟空之手,不过法力也不低呢。到了《我去西游》里,羊力大仙依旧保持了原著中的神秘兮兮,不过更多了些可爱。你看他呲着个牙,咧着个嘴,两条眉毛撇成倒八字,一看就不是好惹的主。愚人节,想骗他?还是小心被骗吧!


【都懒得骗你 嫉妒·引雷能引天雷】

《我去西游》也引进了一批“洋妖怪”,譬如这个嫉妒·落雷。这家伙露着一排尖牙,满脸嘲讽的笑容,眉毛排成了“八点二十”的样子。这鄙视的眼神和表情……真是让人没勇气在愚人节的时候去骗她。相反,你可能要小心被她布下的天雷滚滚的骗局,不然会被骗得落花流水哦。


 


【哎呀好可怕 仙族妹子装上当】

《我去西游》中有三大种族、六个主角可供你选择,他们个个萌得让人难以取舍,而仙族妹子又以她那呆萌和惊恐的表情受到不少玩家的青睐。愚人节到来,这妹子的反应就好像是……“哎呀,你真坏居然骗人家,我都上当了!”……总之就是呆萌妹子的惊讶表情!


 


愚人节超搞怪,各种整蛊一起来!《我去西游》带着奇奇怪怪的爆笑角色,陪你一起过这个节!火爆内测中,一起来搞怪爽翻天吧!


欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看