当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国喵喵传》愚人节大起底

《三国喵喵传》愚人节大起底

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 15:59

    冯德伦和舒淇偶然童心大发,愚弄了一把喵星人,激怒了《三国喵喵传》里的十万喵军……


    原来,今天恰逢愚人节,冯德伦和舒淇这两个鸟人脑子坏了,冯德伦对着喵星人吃肉,让喵在一边馋着;舒淇拿着喵星人相片说Missing,让喵像傻瓜一样站着,这分明是虐待喵星人的行为啊!是可忍,孰不可忍。喵星三国全体喵军诅咒这两个地球人永远吃屎!愚弄喵星人,就应该是这个下场,哼……


    其实,喵星三国的十万喵军真正关心的倒不是冯德伦和舒淇的神马绯闻,喵军们更想听关于曹操和刘备的私房秘事。记者也一直盘算把上次那个独家报道搞出来。在主编大人的支持下,记者揣着一笔巨款,请荀攸和孙乾两个酒囊饭袋进了一家顶级会所,吃、喝、赌、嫖,一条龙下来,这才拿到了两条重磅消息。

 

    原来,曹操根本不是什么枭雄,那曹老蛮到底有什么不可告人的秘密呢。荀攸向我们讲述了其中的内幕。曹操实际是一个反复无常的伪君子,不仅自己妻妾无数,还喜欢乱采野花、夺友所爱。当年,关老爷暗恋着吕布属下一个叫张宜禄的人的妻子。曹操围困吕布的时候,关羽对曹操说了好几次,希望能把这个女人赐给自己。老蛮爽快地答应了。但城破后,老蛮发现这个女人太迷人了,竟当夜就把这个女人奸污了,让关羽空欢喜一场。这才有了关羽愤而出走,与刘备一起联手抗曹,三分天下的后话。后来战场多次对阵,关羽几次讨要,曹老瞒装聋作哑,根本不理这个调,关羽吐了他满身口水------

 

    说罢曹操,再谈刘备。土豪孙乾拿出他那部港版爱疯5S,瞅了瞅微信对记者说,别看刘皇叔表面上胸怀天下爱民如子。其实他就是一卖草鞋的奸商,当年在涿郡,刘备挑了一担草鞋、关羽推了一车红枣、张飞挑着两筐猪肉,三人在集市上一起摆摊。见两人都比自己卖得好,刘备心生嫉妒,于是提出买猪肉送草鞋、买草鞋送红枣的协议,诱惑三个人合伙做生意。这关羽、张飞两个傻瓜如何是刘备的对手,几个月后,张飞赔掉了房子、关羽赔掉了轿车,血本无归,就刘备自己发财了……。后来桃园三结义,也是刘备设下的一个圈套。现在你们懂了吧……


   有关曹操和刘备的秘事公诸喵星三国后,整个喵星球爆发了世界性的游行集会,“吊死曹操、打死刘备”的呼声不绝于耳。冯德伦和舒淇见状,惊恐万分,惟恐殃及自己,赶忙表示,要发动全体娱乐界艺人来一起玩《三国喵喵传》,将功赎罪。喵星人这才放过了这对不三不四的男女。


  《三国喵喵传》是由中娱在线倾力打造的一款全平台萌猫系卡牌游戏《三国喵喵传》,采用了国际上领先的LAYA8技术,缩短开发周期而将更多的精力放到了玩法及画面上,才使得我们能够享受一款革新式的卡牌游戏巨作。全平台的流畅运行及单个账号多端互通的形式,给予你最完美、便捷的娱乐体验。策略兼卡牌式的玩法独创其新,萌猫系主打的角色造型亦使得诸多玩家对其怜惜不已,当中所涉及的策略性、冒险性、PK性等玩法绝对十足。

 

  《三国喵喵传》体验服:http://neibu.laya8.com/

  《三国喵喵传》官网:http://mm.laya8.com/

  《三国喵喵传》论坛:http://bbs.laya8.com/forumdisplay.php?fid=17


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看