当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 10000元宝!《暴走武侠》你秀我送高潮迭起

10000元宝!《暴走武侠》你秀我送高潮迭起

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 16:04

“暴走漫画”联合出品、梦想手游发行的首款U3D武侠卡牌手游《暴走武侠》安卓版不删档内测目前正在火爆进行,为感谢玩家的支持与厚爱,官方推出“10000元宝 你秀缘分我就送”活动,只要参与活动,把激活缘分最多的武侠截图秀出来让大家膜拜,就有机会获得元宝奖励,以及万千玩家顶礼膜拜!



【活动时间】

2014年3月28日-4月2日23点59分


【活动奖励】

         第一名奖励:元宝600(5名);

         第二名奖励:元宝400(10名);

         第三名奖励:元宝300(15名);

         参与奖:前30名和最后20名参与玩家可获得150元宝奖励。


【活动地址】

http://bbs.xxwan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179&extra=page%3D1


《暴走武侠》中每个侠客都有自己独特的缘分,缘分达成后会获得属性加成效果。比如小龙女穿戴玉女剑,可获得21%攻击加成。游戏中的缘分共分三种:

侠客与侠客的缘分:有特定的侠客同时上阵可以激活侠客的缘分,侠客自身会获得属性上的提升。

侠客与装备的缘分:侠客装备特定的装备可以激活侠客的装备缘分,侠客自身会获得属性上的提升。

侠客与武功的缘分:侠客装备特定的武功可以激活侠客的武功缘分,侠客自身会获得属性上的提升。


合理组合侠客、搭配装备、武功,将会收到事半功倍的效果,让你的侠客更加战力惊人,赢取众人羡慕同时,收获属于你的元宝奖励!


《暴走武侠》安卓玩家群:235522019

《暴走武侠》官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx

《暴走武侠》官方网站:http://bzwx.xxwan.com

《暴走武侠》官方微信号:mxsybzwx


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看