当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔鬼将》诱惑开启挡不住

《神魔鬼将》诱惑开启挡不住

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月01日 16:09

源远流长的三国故事,群雄逐鹿的历史传奇,荡气回肠的史诗战争,向来是人们英雄梦最长久的寄托。而作为国内众多游戏厂商最喜爱的题材,三国历经单机、端游和页游,至今在手游领域也风生水起,各种卡牌、竞技、策略类的三国手游层出不穷。尤其是手游爆发式发展的现阶段,三国题材手游更是占据了不可小觑的市场份额。那么,在百花齐放的三国题材手游中,谁将赢得这无声的战争而傲视群雄呢?


神魔鬼将:策略类三国手游的领头军

下载地址:http://smgj.lqsy.net/Public/Uploads/game/smgj_lq_3-5.ipa

专区地址:http://smgj.lqsy.net/


三国名将弹指听令 

    三国名将化身Q版,一代枭雄曹孟德、仁义之师刘玄德、卧龙凤雏,主公可以通过“国之重器”进行招贤各路名将,千名武将尽在您的弹指间。

 

 神兵利器“助”就最强阵容 

    主公可以通过“武器重铸”对“武器、防具”进行属性重铸,多样的属性搭配可将您的阵容发挥的淋漓尽致。上千款武器、防具、马匹、秘籍,四种装备类型任君挑选。 


 军团系统兄弟携手竞江山 

    主公等级到达25级可加入军团,等级达到35级可创建属于自己的军团,发展新势力招贤纳士、兄弟携手,与曹操、刘备、孙权一起竞江山。 


《神魔鬼将》独家策略引擎,蜀汉忠义,魏武刚毅,孙氏鬼谋,晋国惨酷,一屏尽显历史风云,绝对是历史狂的你最爱的三国卡牌!缘义 系统,不同武将搭配爆发十倍威力,神兵利器、乱舞将技组合以弱胜强,头脑发热的策略深度,让你欲罢不能,尽显你的最强大脑! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看